您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

民进党官员称“愿为业者做任何事” 遭国民党酸爆

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  

  原本800多摊位的高雄夜市,如今只剩50多个摊位,生意冷清。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  据台湾《中时电子报》报道,台湾观光协会会长叶菊兰日前被问及要如何推动大陆观光?叶菊兰说为了台湾业者,愿意做任何事,但不拿台胞证到大陆。对此,国民党文传会副主委李明贤批叶菊兰占着位置不做正事,并讽刺叶菊兰不如公开宣布少一个陆客,用自己的钱来补贴?

  李明贤说民进党此刻要如何解决两岸僵局,这是政策与能力问题,当面对陆客减少,倘若主其事的叶菊兰只会讲风凉话,何不辞官归去?

  “占着位置不做正事,代表一方面享受官职派头,却又无能解决问题,这根本是浪费人民公款领干薪!”李明贤说冲着这一句“甚么事都愿意做”,叶菊兰是否也说明一下为业者做了哪些?他讽刺叶菊兰不如公开宣布少一个陆客,用自己的钱来补贴。

  李明贤说,民进党满口“台独”,真的愿意公开宣布并推动吗?“请不要在鬼话连篇,要如何解决两岸僵局,你的办法是甚么?民进党人士要吃又要拿,然后还要讲一堆鬼话唬弄台湾人民,当大家都是傻瓜?”

相关新闻
台湾主管观光官员称不拿台胞证被酸:哪个猪头找的你

据台湾《联合报》报道,台湾观光协会会长叶菊兰今天说:“我不要拿台胞证到中国”。对此,学者包正豪在脸谱网表示,叶菊兰应该搞清楚自己现在的身份和职位,知道当下应该要作什么事情,只要能“有效推广台湾观光”,别的不重要。   包正豪对叶菊兰说,作为“推广台湾观光”的龙头老大,你拿不拿台胞证,或者去不去大陆,根本不是重点。他提到,不是说一定要巴着大陆...

国民党:将继续拦截前瞻 替人民的血汗钱看紧荷包

前瞻预算续战 国民党:一定要替人民的血汗钱看紧荷包(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,前瞻计划送交“委员会”后,将从今天起到20日在台湾“财委会”联席审查,国民党“立法院”党团书记长林为洲16日表示,国民党将透过程序发言及杯葛手段,绝对不会让预算...

当每个人都开始“丢石头”,台湾还有未来吗?

据台媒报道,台湾“立法院”为“前瞻条例”预算案爆发肢体冲突,国民党“立委”许淑华意外掴掌民进党“立委”邱议莹。台湾《中国时报》今日发表社论文章指出,丢出暴力第一颗石头、首先破坏台湾民主运作的民进党,当然要负最大责任。并且提醒执政的蔡英文,要注意暴力正在常态化、甚至正当化的危机源头。当所有的人都开始丢石头时,台湾的民主还能称作民主吗?台湾的...

民进党在高雄20年干了什么?人口成长垫底经济发展停滞

民进党治理高雄20年,人口成长垫底经济发展疲软停滞。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中国时报》报道,民进党自1998年开始治理高雄,民进党大佬陈菊更主政长达11年之久,近年频频推动各项重大公共建设。不过高雄人口成长却在“六都”敬陪末座,“立委”席次恐将少1...

国民党推动县市党部主委直选 最快9月底上路

据台湾媒体报道,中国国民党积极推动县市党部主委直选,预计8月20日的全代会通过相关直选办法后,9月初公告;以1个月竞选活动时间推估,最快9月底可望举行县市党部主委选举。 据报道,县市党部主委直选是国民党主席当选人吴敦义竞选政见之一,虽然吴敦义要等到8月20日就任,但已指派李哲华接任代理组织发展委员会主委,进行相关规划。  国民党实施县市党部主委直选,...