您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

台版《太阳的后裔》爆台军窘况 网友:拍了也没人想看

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

  台海网7月12日讯 (海峡导报记者 林静娴)台湾防务部门参与投资并制作的形象剧《最好的选择》,被称为台版《太阳的后裔》,自剧组开拍以来屡次传出负面新闻,最新消息是剧组在台湾海军新训中心拍戏,早餐居然是白面包片配上洋葱丝。有关的早餐照片被转载到网上后,不少网友均痛批“太血汗”,认为此剧不拍也罢。

  韩剧《太阳的后裔》收视率大火,台军也想跟风来拍一个台军版本的《太阳的后裔》给自己打广告。但日前却有剧组成员把台军提供的早餐照片放了出来,照片中可见白面包2片、蛋、洋葱丝以及鳗鱼片。剧组人员还表示,日以继夜不断赶戏,但“你们上面大头竟然用这种肠胃炎的食物在喂食”,简直是轻蔑和鄙视所有卖命的工作人员。

  @马作渊:剧组人员其实没体会到军方的良苦用心,这种餐点是为了训练台湾军人的胃!

  @Oliver Queen:挺好啊,真是充分真实地展现台军的形象嘛!

  @平行瑞:我记得之前还有女演员爆料过剧组房间无法反锁的,所谓形象剧简直负面新闻一堆。

  @aproot61:搞什么,至少要有茶叶蛋啊。

  @birdwitch:这哪是《太阳的后裔》,根本就是在拍“踢(蒂)翻(凡)你(尼)早餐”嘛!

  @张裕升:谁出的馊主意拍什么偶像剧,台军形象未见提升,倒是先惹了一身腥。

  @ggyy9780:台军就是一盘散沙,拍了有什么用,根本没人想看。

相关新闻
请挺住太阳的“烤验” 室外活动注意防晒、多饮水

台海网7月12日讯 (海峡导报记者 李学清)受到强盛的副高控制,我国迎来了今年以来最强高温过程,有11个省区今天的最高气温超过37℃!吐鲁番局地还突破50℃!再对比一下厦门昨天的最高气温——32℃-34℃,你会不会觉得凉快一点了呢?   这三天天气仍将维持高温,以晴到多云为主,最高气温在33℃-34℃。提醒大家注意防晒、多饮水,以经受住来自夏日骄阳的“烤验”!

被欺骗的军人,还愿意为蔡当局效劳?

当一个政府不照顾军人,军人为什么还要效忠这个政府?募兵时骗你来,退役时又弃你去!“好汉不当兵,从军就被欺”已经成了岛内的一句流行语。   台湾某军团直属炮兵连担任财务士(七月即将退伍)的一位弟兄说,他的炮兵连仅剩40多人,编现比约40%,军官只剩下连长、副连长,排长全部从缺,辅导长居然是由士兵暂代;营部连一样缺尉级军官,营情报官缺人,由炮兵连副...

国民党朱、吴“两个太阳”目标瞄准“2020”

作者 贾不妙(特约评论人)   新北市长朱立伦邀宴“蓝委”及蓝营县市长共商“前瞻”预算,唯独漏邀准国民党主席吴敦义,引发关注。朱、吴两人对“前瞻”,前者主和,后者主战;针对限制退将赴陆,朱立伦不苟同,吴敦义认为合理有必要,真是一人一把号,各吹各的调。对于2018布局,两人更是台面下互相频频较劲,媒体形容朱、吴是党内的两个太阳,目标锁定2020“大选...

岛内“急独”要求台军停唱《我爱中华》 台网友:无耻孬货,骗吃骗喝

李启维(来源:中评社)   蔡英文去年“5·20”上台后,大肆推行“去中国化”。据岛内绿媒报道,民进党党代表李启维、“台湾国办公室”创办人王献极等人将发起联署要求“军歌解严”,声称台军已不适合再唱《我爱中华》,空军军歌也不宜再唱“遨游昆仑上空”。   报道称,民进党全...