您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

洪秀柱再出发!全台各地办座谈 找寻台湾未来的路

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

洪秀柱再出发!全台各地办座谈 找寻台湾未来的路(图片来源网络)

中国台湾网6月6日讯 据台湾“中央社”报道,中国国民党主席洪秀柱在竞选党主席期间曾举办“洪流”座谈会。她5日晚预告,未来还会继续到全台湾各地举办座谈,一起找寻未来的路。

洪秀柱晚间在脸谱网发文表示,5月12日的洪流座谈会,在小小的空间中,塞满了上百位年轻热血的灵魂。这是一场跨越世代、党派,无所不谈的对话。

她说,不怕清晰的阐述立场,更不怕走入人群中传递信仰。无论如何绝对不能够忘记,“唤起民众,引领风潮,带领民意”,这是一个负责任政党的使命。

洪秀柱表示,未来还会继续到全台湾各地举办座谈,一起找寻未来的路。(中国台湾网 高旭)

相关新闻
台湾中年妇人无故指责陆配是小偷:你们大陆来的

中年妇人无故指责陆配是小偷(图片来源:视频截图) 海外网6月6日电 台湾一陆配与朋友逛百货公司,却无缘无故遭中年妇人指认是小偷,妇人还强迫卖场人员留下她们的个人资料,并指着她们说“你们是大陆来的”。 据台湾《联合报》报道,一名刘姓网友在脸书“爆料公社”账号发文,她表...

台检方批马英九“误导视听” 罗智强反呛

中国台湾网6月5日讯 据台湾“东森新闻云”报道,前台湾地区领导人马英九以“泄密罪”遭台北地检署起诉,北检3日晚又突然发表声明,指马英九把4000字声明全文让媒体同步披露,批评他“误导视听”。对此,前马英九办公室副秘书长罗智强对此事表示,王金平“司法关说”揭晓于众后,他对台湾“司法”的肮脏与自我堕落曾感到极度的失望,也对最后竟是打击“司法关说”的黄...

台湾佛教界组团赴闽寻根礼祖

中新网福州6月5日电 (记者 刘可耕)台湾中枥圆光寺方丈、圆光佛学院负责人释性尚大和尚,金门县佛教会荣誉理事长、海印寺方丈释性海大和尚等率台湾佛教界四众弟子150余人,5日来到千年古刹——福州开元寺朝礼。   福州开元寺始建于南北朝,迄今已1500年,为大唐盛世皇家寺院、“海...

一片游子心难离故乡情 台湾歌手裘海正寻根浙江青田

台湾歌手裘海正寻根浙江青田 张晶晶 摄   中新网丽水6月5日电(记者 奚金燕实习生周禹龙通讯员张晶晶)5日记者获悉,台湾歌手裘海正来到了浙江省丽水市青田县方山乡寻根。回到故乡后,裘海正一刻也不停歇:回乡祭祖、参观祖屋、游览家乡风光……用她的话来说:故乡的意义在于,爱...

台湾高校登陆办毕业展 台生追剧《欢乐颂》预热大陆职场

6月5日,台湾世新大学副校长陈清河教授在开幕式上致辞。 张斌 摄   中新网福州6月5日电 (记者 林春茵)5日,福建师范大学美术厅出现了一面独具一格的打卡墙,一条条毕业语录幽默而充满憧憬,令人会心一笑更令人耳目一新的是其间的台腔台调:有手机狂人的自律,“工作狂休息中/不...