您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

洪秀柱:选举不靠大咖 真正掌握群众最要紧

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  洪秀柱:选举不靠大咖,真正掌握群众最要紧。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月19日讯 据台湾“中央社”报道,国民党党主席选举20日投票,候选人之一的国民党主席洪秀柱表示,选举不是靠大咖站台就会赢。如果这样会赢,“2014跟2016是怎么输的?”真正掌握群众最要紧,这才是真正的力量。

  洪秀柱上午接受广播节目专访。会后受访时被问到人头党员问题,洪秀柱表示,人头党员很难定义,最后决定由每个阵营派人出来抽查,从地方党部报上来时已经删掉3000多人。但到国民党中央党部打算做进一步的查核时,竟然有阵营强烈反对。最后是用抽查的方式来决定要不要删掉人头党员,所以删的人数就变少了。

  洪秀柱说,明天投票时,担心会有人拿一大堆党证,一个人反覆进去投票,所以每个投票所都规定,党证如果没有照片,就要另外带健保卡或身份证,避免重复投票。且每个阵营都会派监票员,还要录音、录像,针对有疑虑的地方会加强查核、录像,请求警方支援,尽所能去预防。

  媒体询问,为何不像其他候选人一样找大老站台?洪秀柱回应,她希望身边有更多新的脸孔,特别是年轻的脸孔一起来参与。她尊敬大老,但是不迷信,选举不是靠大咖站台就会赢。如果这样会赢,“2014跟2016是怎么输的?”真正掌握群众最要紧,她旁边没有大咖,都是基层群众,才是真正的力量。

  明天就是投票日,洪秀柱说,她当然有信心,全力以赴,但是真正保持平常心。

相关新闻
国民党主席选举决战在即 网友看好度转向

国民党主席选举即将在明日举行。(图片来源:台湾《中时电子报》)   新一任国民党主席选举即将在明日(20日)起跑,据台湾《中时电子报》报道,在10日晚间唯一电视辩论会前,PTT(台湾知名网络论坛)网友最看好现任国民党主席洪秀柱能够第一轮获得过半票数当选。然而,在经过辨...

短时暴雨群众被困 绳索横渡成功解救

绳索横渡转移受困群众。 记者 庄晓丽 李想 文/图 台海网5月19日讯 据海丝商报报道 泉州市2017年军民融合防汛抢险救灾综合实训场景设定是溪美街道局部出现短时强降雨,造成河水猛涨,险情不断。 “请大家迅速有序撤离!”随着一声声锣响,在镇村干部和抢险队员的组织下,30名群众有...

不请大佬请“网红” 洪秀柱选前之夜请他抢攻青年票

洪秀柱。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,国民党主席选举明天(20日)投票,今晚选前之夜各候选人频打名人牌要最后冲刺选情。争取连任的国民党主席洪秀柱晚间在新北市的造势晚会,将由近来在网络上掀起讨论的“Power锟的纸牌屋”主角、台大政治系教授李锡...

国民党主席选举前夕 吴洪新北造势拼场

据台湾媒体报道,中国国民党主席520改选,6组候选人选前之夜冲刺,候选人吴敦义、洪秀柱19日晚都选在新北市举行大造势,郝龙斌在台北办音乐会,前台湾地区领导人马英九也将分别出席吴敦义、郝龙斌活动。  据报道,吴敦义19日上午将出席与任内“阁员”有约活动,马英九、前马英九办公室秘书长杨进添、前“内政部长”李鸿源等人出席,晚间则在板桥第一运动场举办“义起...

国民党选战倒数2天民调:吴敦义领先 洪郝支持度差1%

岛内的国民党选战倒数2天民调显示,吴敦义一马当先,分列二三的洪、郝支持度只差1%。(网络图)   中国国民党主席选举将在“520”正式投票,岛内社团法人——“台湾民意学会”18日公布最新党员民调结果显示,在各候选人支持度部分,由吴敦义领先,获得31%党员支持。洪秀柱则有14%...