您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

洪秀柱力推国民党青年参政 碰触敏感议题还原历史

www.taihainet.com 来源: 环球网 用手持设备访问
二维码

洪秀柱力推党内青年参政,碰触敏感议题还原历史真相。(图片来源:台湾《中国时报》)

  据台湾《中国时报》报道,国民党主席洪秀柱寻求连任党主席,力推国民党内青年参政,主打与青年世代结合。洪秀柱认为,年轻世代被有心人士操弄,国民党背负莫须有罪名,因此她的团队拍摄纪录片还原历史真相,敢于碰触敏感议题。她呼吁大家理性检视史实,并唤醒年轻人关心历史真相,自愿加入志工团队,清除谎言,不让意识形态操弄年轻人。

  与民众同呼吸才能重生

  国民党党主席选举将在20日举行。洪秀柱担任党主席以来,勤走基层,在各地辅选的经验告诉她,“我们必须要与民众同呼吸、共生活,才有机会重新获得支持!”

  洪秀柱观察到,年轻人对国民党的印象普遍不佳,有些可能没有确切的理由,但就是感觉这个党是个“作威作福”、“坏事做尽”的政党,怎么可能不讨厌?

  她在今年就职满1周年的谈话中提到,“年轻人天生对于公平与正义的追求,转为对国民党的唾弃,若不能还原历史真相、在捍卫历史真相的路上努力,将永远背着莫须有的罪名。”这是她最深刻的体会。

  所以洪秀柱带领的团队,开始在“二二八”、蒋介石以及过往的各种历史争议与议题上,积极回应与提出反对意见。“我们不是要回避责任,但更重要的是还原历史事实”,“唯有找寻历史真相,才能真正和解”。

脸谱网放手让年轻人经营

  洪秀柱坚持对的事情就要去做。她认为,“如果我们不懂得引领议题,不关心自己身边的事,那么又有谁会关心我们所重视的价值呢?”只要在做的过程中,秉持公正客观的标准,一切事情都可经得起检验,年轻人自然会站在更有理的那一方。

  在国民党主席选举的网络宣传上,洪秀柱坦承自己没有钱能够砸大钱请公关公司进行操作、宣传,也不想制造一个“众人拥戴的假象”,到了选举结果揭晓那天,一样经不起考验。

  洪秀柱对年轻人充满信心,从创设脸谱网粉丝专页以来,就一直保持放手让年轻志工经营,“这比砸大钱宣传更重要、也更划算。”

上一页 1 2下一页
相关新闻
不请大佬请“网红” 洪秀柱选前之夜请他抢攻青年票

洪秀柱。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,国民党主席选举明天(20日)投票,今晚选前之夜各候选人频打名人牌要最后冲刺选情。争取连任的国民党主席洪秀柱晚间在新北市的造势晚会,将由近来在网络上掀起讨论的“Power锟的纸牌屋”主角、台大政治系教授李锡...

国民党主席选举前夕 吴洪新北造势拼场

据台湾媒体报道,中国国民党主席520改选,6组候选人选前之夜冲刺,候选人吴敦义、洪秀柱19日晚都选在新北市举行大造势,郝龙斌在台北办音乐会,前台湾地区领导人马英九也将分别出席吴敦义、郝龙斌活动。  据报道,吴敦义19日上午将出席与任内“阁员”有约活动,马英九、前马英九办公室秘书长杨进添、前“内政部长”李鸿源等人出席,晚间则在板桥第一运动场举办“义起...

林全520前秀政绩 国民党:选前端牛肉选后变泡面

林全(网络图)   明天就是5月20日,蔡英文当局上台将满一周年。据台湾“东森新闻云”报道,面对过去一年改革的争议,台当局“行政院长”林全近日频频在个人脸谱网(Facebook)宣传“政绩”,陆续释出影片、图片,强调改革就是一场“马拉松”。引来国民党文传会副主委洪孟楷批评...

国民党主席选战倒数2天 连胜文公开挺吴敦义

连胜文公开挺吴敦义。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,国民党主席选举后天(20日)就要投票,与党副主席郝龙斌私交甚笃的党中央委员连胜文今天(18日)公开表态,支持前台湾地区副领导人吴敦义担任党主席,盼吴能带领党迎战民进党斗争,让党成台湾社会最重要稳定力量。   连胜文今天表态,被视为形同连家系统全面挺吴敦义。知情人士更透露...

詹启贤:有人砸上亿元造势 国民党选举史上最激烈

詹启贤    距离5月20日中国国民党主席选举只剩最后两天,中国国民党主席候选人詹启贤接受媒体专访时爆料,这次党主席选情激烈,有主席候选人砸九位数、破亿元(新台币,下同)的经费竞选,动员活动和选前之夜都砸很多钱。   据中评社报道,詹启贤受访时表示 ,不从事老式动员,不...