您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

国民党主席参选人大开支票:明年至少赢回“3都”

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 用手持设备访问
二维码

  

  国民党主席参选人大开支票:明年至少赢回“3都”。(图片来源:台湾《联合报》)

  据台湾《联合报》报道,国民党主席参选人潘维刚8日到新北选区参与党代表候选人介绍会。会上,潘维刚针对2018年台湾“九合一”选举大开支票,称若当选,将在明年选举中为国民党至少赢回“3都”。

  潘维刚说,自从上次领导人选举败北后,民进党开始大举清算、斗争国民党。她绝对不能让民进党得逞,2018年选举至少要赢回“3都”。

  潘维刚指出,自己曾担任过3届议员、6届“立委”,共30多年的时间。有人质疑国民党党主席这么多人出来参选,为什么还要出来?是否有阴谋?或是谁的侧翼?她表示,自己是党员、人民的侧翼,要把大家的声音说出来。

  潘维刚说,蔡英文执政不到1年时间,就快要把台湾玩垮,不管是“一例一休”、“年金改革”、两岸关系,是施政无方、执政无能,现在还要搞8年8800亿(新台币)的前瞻计划,实在浪费钱。

相关新闻
国民党主席选举在即 这两人备受台湾网友期待

国民党主席候选人。(图片来源:台湾“中时电子报”)   国民党即将在5月20日正式举办新一任党主席选举,唯一的电视辩论会将在中天电视于10日晚间7点半播出。辩论会前,究竟网友看好哪一位候选人出线,一起来看看。   据台湾“中时电子报”报道,国民党新一任党主席选举候选人...

2018转战台北市长?朱立伦:目前不存在的假设议题

台湾TVBS所做的一份最新民调显示,假如明天是台北市长选举,国民党籍新北市长朱立伦的支持率为45%,支持度微幅领先现任台北市长、无党籍的柯文哲的44%。对此,朱立伦今天(9日)上午出席新北市妇女会母亲节表扬大会时表示,这是目前不存在的假设议题,他希望与柯文哲在争取重大建设时能同心为大台北地区民众努力。   据香港中评社5月9日报道,表扬大会上午在新北市政...

国民党选举倒数冲刺 候选人启动最后文宣催票

国民党主席选举进入倒数冲刺。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网5月9日讯 据台湾《联合报》报道,国民党主席选举进入倒数冲刺,六位候选人阵营纷纷通过网络动员发声,并且启动最后催票文宣,希望凝聚支持者选票,确保胜选的优势。   候选人吴敦义竞选总部昨天(8日)...

韩国“史无前例”总统选举前夕选战仍酣

新华社首尔5月8日电 记者手记:韩国“史无前例”总统选举前夕选战仍酣   新华社记者陆睿 耿学鹏   8日中午,首尔市中心光化门广场世宗文化会馆旁,韩国国民之党总统候选人安哲秀高喊“开创未来的首位韩国总统”口号,上千名支持者振臂齐声高呼应和。   不远处,写着“一号候选人文在寅”的高台已经搭起。共同民主党总统候选人文在寅8日晚在这里举行总统选举前的...

国民党主席参选人大开支票:明年至少赢回“3都”

国民党主席参选人大开支票:明年至少赢回“3都”。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网5月8日讯 据台湾《联合报》报道,国民党主席参选人潘维刚8日到新北选区参与党代表候选人介绍会。会上,潘维刚针对2018年台湾“九合一”选举大开支票,称若当选,将在明年选举中为国民...