您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

国民党主席选举6强正式产生 洪秀柱阵营抽到签王

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

国民党主席候选人正式产生,洪秀柱阵营抽到一号签。(来源:台湾《联合报》)

   据台湾《联合报》报道,国民党今(21日)正式公告,包含现任国民党主席洪秀柱、副主席郝龙斌、前台湾地区副领导人吴敦义、党前副主席詹启贤、前“立委”韩国瑜及潘维刚等六位党主席参选人,有效党员联署书全都达标,确定本届党主席选举候选人数创新高。

  国民党选监委员主委许水德表示,六位主席候选人联署书份数,经审查,都合乎资格,都为合格候选人。

  据了解,上午抽签,由洪秀柱抽到签王一号,诉求“一柱擎天、一定当选。”其余二至六号的号次依序为韩国瑜、潘维刚、郝龙斌、詹启贤与吴敦义。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)
  • 台海网微信
  • 厦门微公益
  • 海峡导报微信
  • 厦门第一时间
相关新闻
郝龙斌称台湾民众对国民党没期待 蓝营需要改变

国民党主席参选人郝龙斌(图片来源:中评社)   距离中国国民党主席选举倒数一个月,宣布参选的国民党副主席郝龙斌21日在台中西屯区潮洋里活动中心举办“中兴中部后援会”成立大会,不少军系高阶将领出席力挺,展现郝在军系的实力。郝龙斌猛批蔡英文当局施政不力,陆军二级上将、前...

瞄准台北市长宝座较量柯文哲?朱立伦:没这回事

新北市长朱立伦。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,新北市争取前瞻基础建设计划受挫,有民调显示,六成六的民众认为预算分配对新北市不公平。新北市长朱立伦说,这就是市民最真实的感受,再次呼吁台当局要考虑市民需要跟台湾建设发展。至于是否会转战台北市...

党主席选战洪秀柱抽中1号 诉求"一柱擎天 一定当选"

国民党主席洪秀柱。(图片来源:台湾《联合报》)   距离国民党主席选举倒数一个月之际,6位参选人已全部通过3%党员(13322人)联署。据台湾“东森新闻云”等媒体报道,国民党选举监察委员会今天上午举行党主席选举号次抽签。6位候选人依登记顺序展开号次抽签。最终,洪秀柱阵营...

郝龙斌用蔡英文原话讽民进党 不但暴力而且健忘

郝龙斌用蔡英文原话讽民进党,不但暴力而且健忘。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中时电子报》报道,台湾退休军公教不满台当局年金改革溯及既往,在19日包围“立法院”,发生肢体冲突。台湾地区领导人蔡英文指示,要严惩抗争民众的暴力、脱序行为。对此,国民党主席...

国民党主席选举6参选人有效党员联署书均达标

国民党主席参选人。(图片取自网络)   据台湾《联合报》报道,国民党今天(21日)正式公告,6位党主席参选人洪秀柱、郝龙斌、吴敦义、詹启贤、韩国瑜及潘维刚,有效党员联署书全都达标,确定本届党主席选举候选人数创新高。不过,这次国民党主席选举,6位候选人共送出72万余份党...