您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

郝龙斌用蔡英文原话讽民进党 不但暴力而且健忘

www.taihainet.com 来源: 中国台湾网 燕子 用手持设备访问
二维码

    

  郝龙斌用蔡英文原话讽民进党,不但暴力而且健忘。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  据台湾《中时电子报》报道,台湾退休军公教不满台当局年金改革溯及既往,在19日包围“立法院”,发生肢体冲突。台湾地区领导人蔡英文指示,要严惩抗争民众的暴力、脱序行为。对此,国民党主席候选人郝龙斌决定组义务律师团助辩护,并在脸谱网发文,希望以“蔡主席”说过的话再次提醒当上领导人的蔡英文。

  郝龙斌除了感谢11位公义律师加入团队,也再度抨击民进党当局。他表示,我并没有太多话想要表达,只有一些往事想提醒健忘的民进党、健忘的蔡英文。

  郝龙斌说,民进党2008年的围城行动,造成一百多人流血受伤。当时蔡英文说:“逼人民走上街头的,才是真正的暴力当局”。然而,这一年不断逼人民上街头的,正是民进党当局。

  相较于19日到现场抗议的手无寸铁民众,民进党2008年围城行动拿的是棍棒、石块、汽油弹,蔡英文怎么好意思对“暴力”下定义?

  郝龙斌表示,想以蔡主席说过的话提醒如今当上领导人的蔡英文:“我们将时时与人民在街头碰面,也相信人民未来会用选票制裁这个无能玩法的当局。”

相关新闻
特朗普“打脸”蔡英文 台媒:“台独”已玩完

原标题:特朗普“第一时间打脸”蔡英文 台媒:“台独”已玩完了!   台媒称,蔡英文接受路透社专访,大陆第一时间驳斥,特朗普第一时间打脸。政治评论者兼电视主持人黄智贤直言,特朗普直接拒绝通话,也等于明明白白告知全世界,“台独”已经玩完了!   据台湾中时电子报5月1日援引黄智贤分析说,特朗普很直白,蔡英文的专访一再表明心迹,直白的程度不输特朗普。...

绿营高喊“世卫开门”遭呛 未来一月将是蔡英文执政关键期

世界卫生大会(WHA)报名日将在8日截止,台当局还未收到邀请函。2日,民进党出动6名“立委”召开国际记者会,试图把拿不到邀请函的责任推到大陆身上。但民进党内部人士都承认,台湾不可能不接受一中原则就参加国际组织的活动。   民进党“立委”邱泰源2日代表民进党发表中英文声明,声称在永续医疗的发展上,台湾角色不可少,台湾热心参与国际医疗事务,政治不应影响...

蔡英文政策满意度多数低于3成 年轻人成最不满一族

蔡英文政策满意度多数低于3成,年轻人成最不满一族。(图片来源网络)   据台湾《中时电子报》报道,台湾地区领导人蔡英文就职将满周年,台湾《美丽岛电子报》发布最新民调显示,蔡英文推动政策满意度多数低于3成,连泛绿支持者也认为不及格;选前最挺的年轻人更是翻转,成为最不...

蔡英文甜言蜜语哄骗少数民族 台学者:掌权立刻变脸

警方今天以优势警力搬走原住民抗争用艺术品。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   台湾少数民族团体成立的“原转小教室”为抗议传统领域划设办法排除私有地,在蔡英文办公大楼前的凯达格兰大道露宿超过2个月,等待台当局响应。如今台当局连响应都还没给,就出动警力清除少数民族...

蔡英文为过"年关"打广告装形象 网友:政绩只能伪造了

蔡英文。(图片来源:台湾《中时电子报》)   520即将到来,台湾地区领导人蔡英文执政将满周年。据台湾“中时电子报”报道,为了宣传政绩,蔡当局不惜动用公营事业台湾中油股份有限公司、台盐实业股份有限公司、台湾糖业公司、台湾烟酒公司等预算,铺天盖地打广告包装台当局形象...