您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

蔡英文大谈言论自由 网友:自由属于“绿色”的

www.taihainet.com 来源: 台海网 杨思萍 用手持设备访问
二维码

  台海网4月8日讯 (海峡导报记者 杨思萍)昨天是台湾首个“言论自由日”,蔡英文参加郑南榕追思会并大谈自由民主要靠自己的双手争取。可是,她的激情呼吁却遭到网友反驳,有人说,现在分明就是“绿色恐怖”,只有绿营的言论才是自由的。

  看不下去:你都执政了还争什么言论自由,普通百姓才需要好不!有时间多想想怎么让大家多赚点钱吧!

  问号:一边消灭蒋介石的铜像,一边又忙着“造神”,干这些事都是有报应的。

  逐心:假惺惺作秀而已,既然要言论自由,那之前的“保防法”算什么?

  天啊:是该争取反抗“绿色恐怖”吧!

  sp:照这个逻辑,退役将领为何就没有言论自由了?

  lemon:洪秀柱不是才被黄国昌告了,谁来保护她的言论自由?

  南瀛睡牛:有绿色背景的“台独人士”才有百分百的言论自由吧。

相关新闻
黄国昌起诉洪秀柱 网友:公道自在民心

台海网4月7日讯 (海峡导报记者 林静娴)黄国昌起诉洪秀柱,却遭民众到场举牌抗议。对此有网友留言讽刺,谁才是该被惩罚的那个,公道自在民心。   Kevin Chen:我就不懂了,洪秀柱只是转述地方民众的看法,黄国昌就要告国民党主席造谣抹黑?想刷存在感也不用这样吧!   Hans常:这位“太阳花”没有因为作乱服法,反过来还告别人了,世道还能不能好了?   陈明...

达康书记强势圈粉网友认错 沈腾:绝非本人二叔

沈腾      微博截图   4月6日,沈腾发微博声明称:“随着《人民的名义》热播,引发全民追剧潮。剧中达康书记凭借个人魅力和实力演技强势圈粉。然而,值得注意的是达康书记并非本人饰演以及配音,也绝非本人二叔。如再有粉丝因看走眼而索要签名、合影进行围堵,本人将无情拒绝...

baby回归跑男热巴被迫退出 网友:宁愿不看

前段时间由于Baby生小孩,于是节目组邀请迪丽热巴参加了《跑男》第五季的拍摄,由于前期的位置一直是Anglebaby,所以人们一直拿她俩做比较作比较,说迪丽热巴不适合派综艺节目,还是适合拍戏,baby更适合在在跑男。当让也有很大一部分的人支持迪丽热巴,节目都没看,不要随便下定义...