您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

吕秀莲怂恿蔡英文“特赦”“自己人”陈水扁 网友:好一个自己人

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈成沛 用手持设备访问
二维码

  台海网3月30日讯 (海峡导报记者 陈成沛)昨日上午,吕秀莲应邀到台中市议会民进党团发表演说,受访时她谈到“特赦”正在“保外就医”的台湾地区前领导人陈水扁。吕秀莲称,蔡英文可能以为民进党自己人可以“委屈”一点,“如果她只想讨好别人,很多选民会不高兴”。对吕秀莲此番“神言论”,网友一语中的:“这不是高级黑吗?俗称‘猪队友’!”

  withar阳:这是真心话吧?

  曾经的溪澈:太“敬业”了!一切为了选举。点赞!

  呵呵楼兰:好一个自己人。

  红河菩提:“转型”无“正义”,原来民进党当局依然是贪腐扁“自己人”。

  宜山:蔡英文要“特赦”陈水扁只可能设套让马英九钻,她自己决不可能“特赦”陈水扁。这些人只做这事内行,搞经济改善民生就狗屁不通。

  靖江:台湾政界充斥了这样一批货色,难怪台湾岛民诈骗成风,不以为耻!

  27759:吕秀莲日日要刷存在感。

  3053784:美国都将陈水扁的儿子在美国的房产作为贪腐财产没收拍卖,吕秀莲为什么不敢抗议?

  海王星2002:我也希望蔡快“特赦”陈水扁,那样民进党死得更快些。

  车湿你条裤:陈水扁现在都还没认罪,都宣称是“政治迫害”,如果给“特赦”而且他接受了,也就是说明他认罪了。

  粉条的九层塔:都是民进党的,能贪一起贪,为什么不贪而便宜别人?这里的“别人”是指除了民进党以外的所有人,包括台湾普通民众。

相关新闻
集美商场尽是英文店招 让人说不清叫啥名

台海网3月29日讯 (厦门晚报记者林珊)“老姐,你在哪里?”“哎,我在那个D、O、N、O……的门口,隔壁是那个I、N……哎哟要命!这些店铺能不能取个中文名?”池女士的大姨和五姨在集美某商场逛街,不慎走散,想打电话联系“定位”,但面对各种英文店招,都茫然了。   近日,池女士的大姨和五姨从福州到厦门,找池女士的母亲团聚。池女士带他们去商场逛街购物。买完东...

吕秀莲申请访泰两度遭拒 发飙骂泰国“不入流”

台湾地区前副领导人、昔日陈水扁副手吕秀莲。(网络图)   台湾地区前副领导人、昔日陈水扁副手吕秀莲,日前欲访问泰国遭拒,气得她大放厥词,声言“泰国也不是一个多了不起的国家”,自己还在考虑“要不要大动作对付他”。时隔几天,余怒未消的吕秀莲今天上午赴台中市议会民进党...

吴敦义痛批蔡英文维持现状是空话 导致两岸冷冲突

吴敦义与吴氏宗亲合影。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网3月27日讯 据台湾《联合报》报道,参选国民党主席的前台湾地区副领导人吴敦义今天(27日)抵达金门拉票时表示,蔡英文说维持现状是空话,导致两岸对话呈现“已读不回”的冷冲突,他呼吁国民党不要灰心丧志,要...

陈水扁当局曾向“独派”取暖 蔡当局莫非也是傀儡?

台湾地区领导人蔡英文。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网3月27日讯 据台湾《联合报》报道,国民党今天(27日)上午公布民调,台湾地区领导人蔡英文的施政不满意度超过6成,国民党文传会副主委唐德明指出,前台湾地区领导人陈水扁执政时,遇到民调支持度下滑的选择是拥...

吕秀莲两度欲访泰国遭拒 老羞成怒:台湾“硬起来”

吕秀莲(图片来源网络)   中国台湾网3月27日讯 据台湾《中国时报》报道,近来为了博关注频频发言的前台湾地区副领导人吕秀莲去年欲赴泰国参访受阻,昨又传出泰国台商邀请她前往访问,但泰国签证申请却没过。吕秀莲老羞成怒,受访时要求台湾外事部门要对泰国“硬起来”,应先确...