您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

选党主席 洪秀柱盼欢喜坦荡如办嘉年华一样开心

www.taihainet.com 来源: 华夏经纬网 吴生林 用手持设备访问
二维码

据台湾媒体报道,中国国民党主席选举竞争激烈,主席洪秀柱23日表示,希望用欢喜坦荡的心情,像举办嘉年华会一样,也盼参选人口吐莲花。

   据报道,外界有关至今未取得党员名册一事,洪秀柱说,正确的党员数要到3月底才能确定,至于何时请假参选的问题,她说循过去党主席的惯例,会在是正式进入选战时请假。

   据了解,洪秀柱23日南下出席政治学校高雄校友会聚餐,现场数百人热情欢迎洪秀柱,还高举“票投洪秀柱、挺柱护中华”的旗帜,民众的热情让洪秀柱很高兴。

   媒体询问何时请假参选主席?她说任期到8月,不过依照惯例,会在正式参选时请假投入选举。

   洪秀柱说,了解很多同志对党有期待,但一路走来让大家失望了,她希望大家不要再谈换柱的风波,她说哪跌倒哪里站起来;只要国民党赢就好了。

   她指出目前党有困境还面临党主席选举,重要的是办好选务并做好党务革新工作。她说党有体制和人事的精减和变革,却有人趁机挑拨离间和分化造成民怨,她说很多工作不能因为选举党主席就乡愿,该做的事还是要做。  

   党主席选举激烈,洪秀柱希望就像是办嘉年华会一样,大家口吐莲花,欢喜、坦荡的办好选举,让大家可以做出正确的选择。

相关新闻
洪秀柱:掩饰施政无能

台海网2月27日讯(海峡导报驻台记者 吴生林)台当局文化主管部门假藉推动“中正纪念堂”“转型”,实际却是加速“去中国化”的动作,已经引发台湾社会强烈争议,国民党阵营连续两天来炮火猛烈。   中国国民党主席洪秀柱昨天进一步表示,今天台湾社会有许多需要关心的急迫议题,包括经济能否往前迈进、两岸关系能否更好、各项民生经济法案能否带给民众有更好的期许与...

Facebook成国民党主席角力场 洪秀柱37万粉丝居冠

粉丝数9.4万、排名第二的郝龙斌则透过Facebook发表政见、针砭时事。(图片来源:台湾《中国时报》)   中国台湾网2月26日讯 据台湾《中国时报》报道,社群网站已成政治人物重要角力场,国民党6位主席参选人积极投入脸谱网(Facebook)经营粉丝,副主席郝龙斌将其视为“议题发动...

潘维刚参选国民党主席 呼吁“党内维新运动”

前国民党民代潘维刚宣布参选党主席,寻求连任的洪秀柱(右立者)表示,每个参选人的关系基本上很多都有重叠,如何争取党员支持才最重要。 潘维刚   台海网2月25日讯 潘维刚24日上午在台北市宣布参选国民党主席,并呼吁“党内维新运动”,让更多人愿意参与国民党的改变。   据台湾...

民进党借228煽动对立 将蒋介石与希特勒相提并论 洪秀柱痛批

多年来,每逢“二二八”纪念日,台湾岛内“别有用心之人”必大肆操作,通过歪曲史实挑拨省籍矛盾,撕裂台湾族群,为其开展“台独”分裂活动张目。今年恰逢“二二八”70周年,分裂势力更不免“抓住机遇”,在“反中”、“去孙去蒋”道路上痛下死手。昨天(24日),绿营人士甚至将第...

潘维刚是“防洪堵柱”狙击手?党魁“六抢一” 洪秀柱还有胜算?

头顶“女黑马”、“选战关键砝码”、“防洪堵柱狙击手”、“吴敦义救援投手”等各种标签,24日上午11时,国民党前“立委”潘维刚正式召开记者会宣布参选国民党主席! 拼党魁、六抢一,这是自2000年“直选”以来,国民党主席选举最热闹的一次! 潘维刚为什么要参选? 去年1月卸任“...