您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

台“交通部长”因游览车事故被质询何时下台愣住:现在吗?

www.taihainet.com 2017-02-18 08:43 来源: 中国台湾网

台官员因游览车事故被质询何时下台愣住:现在吗?

2017-02-18 00:00:00中国台湾网分享

参与

贺陈旦(左)于17日接受国民党“立委”王育敏质询何时下台,贺陈旦愣住,反问:现在吗?((图片来源:台湾“中时电子报”)

台湾蝶恋花游览车于2月14日晚间在5号高速转3号高速时翻覆,造成33人不幸罹难,11人轻重伤。国民党籍“立委”王育敏17日质询台当局交通部门负责人贺陈旦什么时候下台?贺陈旦愣了一下,反问说:现在吗?

据台湾“联合新闻网”报道,国民党“立委”王育敏下午质询台当局交通部门负责人贺陈旦,2016年因大陆游客团火烧车意外,酿26人死亡,“公路总局局长”赵兴华下台。而这次游览车翻覆造成33人不幸罹难,难道没有官员负责吗?

当王育敏质问贺陈旦何时下台,贺陈旦愣了一下,脱口而出:现在吗?

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • “台游览车33死事故”续 旅行社老板出面道歉
  • 台海网2月18日讯 据台湾“中央社”2月17日报道,台湾蝶恋花旅行社承办的赏樱团13日发生严重翻车事故致33人死亡,旅行社创办人周比苍17日出面道歉,向家属致上最深歉意与哀痛,表示绝不推诿或逃避任何责任。   周比苍说,“人为财死、鸟为食亡”,大年初一至初五,公司都给双薪,...
  • 台游览车突冒浓烟 车上载39名陆客
  • 台海网2月18日讯 据台湾《联合报》2月17日报道,17日上午10时50分,台湾高速公路发生游览车车尾冒烟事件,一辆满载39名陆客的游览车行驶到中途,突然车辆后方冒出浓烟,驾驶员机警地把车辆停在路边,将车上乘客全数疏散,再用灭火器自行扑灭,所幸未有人员伤亡。   据...
  • 恐怖!台湾超九成游览车系拼装车,安全隐患大
  • ▲事故发生后,蝶恋花旅行社的这辆游览车毁损严重,很多木板露出来(网络图)   台海网2月18日讯 (海峡导报记者 薛洋)台湾“蝶恋花赏樱团”车祸致33死,惨剧也引发大陆民众强烈关注。近日,一张照片在“天涯台湾版”上流传,照片显示事故车辆的顶部几乎全被削去,并露出很多木...
  • 无能"部长"遇上冷血老板 33条冤魂向谁申冤?
  • 台当局交通部门负责人贺陈旦。(图片来源:台湾“中时电子报”) 台湾蝶恋花旅行社赏樱团游览车13日晚间21时12分于台湾5号高速连接3号高速转弯处,发生重大交通事故。该游览车上人员含司机、导游共44人,造成33死11伤的悲剧。台湾“中时电子报”发表评论文章指出,蝶恋花旅行社赏樱...
  • 陆客游览车高速突冒浓烟 台湾旅游业还要再披几层霜?
  • 台湾近日禽流感疫情逐渐升温,除过去曾流行H5N2及H5N8病毒外,更检出首次在台湾高病原性禽流感。为防堵疫情,台当局“农委会”16日宣布17日起全台家禽禁宰、禁运7天。对此资深气象专家李富城痛批台当局怠惰、无能! 李富城认为禽流感疫情致少20天以上,台当局没有任何一个机关出来...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0