您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

洪秀柱“5个副手3个反”? 国民党:本就不是“一言堂”

www.taihainet.com 2017-02-17 07:26 来源: 海外网

针对国民党主席洪秀柱任命的5位副主席中,有3位表态反对洪秀柱连任,台前“交通部长”叶匡时15日质疑,“洪的领导方式究竟出了什么问题?”

国民党主席改选白热化,台前“交通部长”叶匡时15日质疑,现任党主席洪秀柱任命的5位副主席中,有3位表态反对洪秀柱连任,“洪的领导方式究竟出了什么问题?”,国民党文传会副主委胡文琦受访时表示,国民党本来就不是“一言堂”,这代表国民党蓬勃发展的思维和生机。

据台湾今日新闻网报道,2017年的国民党主席改选,参选人数量创国民党历史最高纪录。5位参选人中,郝龙斌、詹启贤是现任党主席洪秀柱任命的副主席,而另外一位副主席胡志强日前确认出任郝龙斌竞选办公室主任委员,让党主席选举俨然成为“反洪”大战。

叶匡时15日在脸书发文表示,洪秀柱原有5位副主席中的3位都挺身出来反洪连任。另外两位副主席,林政则是没声音的,陈镇湘则是洪后来延揽来绑黄复兴的。“为什么会这样?洪的领导方式出了什么问题?”

对于叶匡时的质疑,胡文琦强调,国民党本来就不再是一言堂的政党,任何人要出来为党服务,不管他们现在的身份是副主席还是秘书长,只要大家坚持公正、公平、公开的规则,都值得用正面积极的态度来看待,这代表国民党的思维和生机是蓬勃发展。

胡还称,这3位副主席都钟鼎山林,而人各有志,只要遵守游戏规则,国民党都正面看待,“当然有这样一个讯息,党中央、洪主席也是会仔细得去审视”。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台媒曝国民党主席选举乱象:“团购”陪酒小姐入党
  • 台媒称,国民党主席选举第六位参选人确立。据指出,13日晚间工商建研会13期新春联谊餐会,前民代潘维刚在会中向与会人士宣布,参选国民党主席,不过潘尚未决定正式对外宣布参选时间。学者指出,潘维刚参选对妇女票及军系的黄复兴党部票源将有稀释作用,瓜分现任党主席洪秀柱票源,...
  • 郝龙斌:下周国民党中常会应断然处置“人头党员”
  • 国民党副主席郝龙斌(图片来源:联合新闻网)   国民党主席选举之争加温,但近日却接连爆发黑到集体入党与黄复兴“忠诚调查”争议,国民党15日举行的中常会上就此展开激烈争辩,才初步解决。国民党副主席郝龙斌今天(16日)再主张,在“黑道入党”的争议之后,下周中常会应处理全台范...
  • 酒店小姐入国民党,国民党议员回应:侠女出风尘
  • 国民党主席选举进入白热化,除了爆出“黑道集体入党”外,又传出有参选人支持者延揽酒店小姐入党,以取得可掌握的党员数量。   对此,有国民党议员15日表示,“侠女出风尘”,建党初期不是有青楼女子小凤仙曾出手协助吗,“政客也没比较高尚”。同一天,国民党文传会副...
  • 国民党内审“黑帮入党”气氛诡谲 相互指责泄密
  • 国民党昨日(15日)召开中常会,追查“黑帮入党”泄密一事。(图片来源:台湾《联合报》)   海外网2月16日电据台媒综合报道,日前,“杀警案”主嫌万少丞入党与人头党员风波,重创国民党形象。24位国民党中常委昨(15日)在中常会提案要求成立调查小组,追查是谁故意泄漏,恶意...
  • 吴敦义吁国民党主席参选者发挥君子精神
  • 吴敦义。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网2月16日讯 据台湾“中央社”报道,前台湾地区副领导人吴敦义今天(16日)在澎湖表示,党主席选举是常态,无论现任的或新的参选人,都要发挥大公无私的君子精神,聚合全体党员的力量,来赢得胜选,进而最终赢回执政。   吴敦...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0