您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

国民党基层建议协调党主席 詹启贤回应:会残害民主

www.taihainet.com 2017-02-11 07:44 来源: 中国台湾网

詹启贤回应国民党基层协调党主席建议:会残害民主(图片来源:台湾《联合报》)

据台湾《联合报》报道,国民党前副主席詹启贤10日到台中拜会蓝营基层。詹启贤说,有新的人选加入选举,代表有更多人关心。外界提出协调党主席人选,要看个别参选人与支持者能否谅解,这样做可能残害民主机制。

国民党主席选举进行中,詹启贤今拜会台中市前议员陈清景,争取基层支持,现任议员沈佑莲也出席。陈清景说,基层对党主席选举很冷清,因为现在的人选中,欠个有魄力的,让人很难期待。

公教军警与退休人员联合总会号召,协调产生党主席人选。詹启贤说,要看个别参选者与支持者能否谅解,协调可能会残害民主机制。

前“立委”潘维刚也有意参选,詹启贤说,他不评论个别参选人,但有人想选代表有更多人关心,应该是好事。

詹启贤在陈清景服务处拜会地方人士,他强调自己没有包袱,也没靠国民党栽培,没拿过什么好处,口袋也没有新党员名单,但他没有个人恩怨,可以带领国民党走出低谷。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 洪秀柱回应“台军公教望其退选党主席”:绝无可能
  • 中国国民党主席洪秀柱(图片来源:“中时电子报”) 据台湾“中央社”10日报道,中国国民党主席洪秀柱10日中午接受广播节目访问,对于“台湾公教军警暨退休人员联合总会希望洪秀柱退出党主席选举”,洪秀柱回应:这不可能。 洪秀柱还称:尊重任何意见表达,但这个团体是少数人有这...
  • 痛心泛蓝内斗 邱毅:盼早统一、清除“台独”
  • 国民党前民代邱毅10日对泛蓝的“内斗内行、外斗外行”深感痛心。他表示,许多人指望早点统一,好强力清除“台独”。 痛心内斗 邱毅 邱毅表示,自己身为“不计代价牺牲付出的政坛老兵”,看到党内为主席选举互相攻击,感到无比痛心与失望。他表示,昔日败选后,党内大咖低调退避。现...
  • 若开除挺同婚“蓝委”许毓仁 罗智强:国民党会站不住脚
  • 台海网2月11日讯 针对国民党“立委”许毓仁因公开支持同婚议题,而在中常会上遭不少中常委以“断送国民党的未来”为由,提议开除他的党籍。对此,前马办副秘书长罗智强表示,在程序上,党内对此事并未形成最后的决策或方针,但也认为国民党不该断然把支持同婚的意见,从党中扫除。 ...
  • 潘维刚考虑选国民党主席 郝龙斌:这次参选人都是忠党之人
  • 台海网2月11日讯 国民党主席之战5强争霸!除了党主席洪秀柱、副主席郝龙斌、吴敦义、北农总经理韩国瑜、请辞首席副主席的詹启贤等先后宣布参选,前“立委”潘维刚9日也坦言,确实有受到鼓励,现在正审慎考虑,会在最快时间给大家答案。对此,郝龙斌10日一早表示“我们也...
  • 侯友宜“看不下去”党员问题 吴敦义:应对新血多审查
  • 台海网2月11日讯 新北市副市长侯友宜日前炮轰“看不下去”国民党主席选举,认为党陆续有人头党员、帮派入党的问题,这样选出来的党主席,谁会在乎?对此,国民党主席参选人吴敦义认同,他表示,有新血加入国民党是好事,但对新血资格应该多作审查,否则容易对党有磨损,侯的看法确...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0