您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

面对国民党内纷争 洪秀柱脱假发致歉

www.taihainet.com 2016-12-28 08:14 来源: 中国台湾网

  

  国民党主席洪秀柱深夜脱掉假发,以感性影片对于上周中常会争议致歉。(图片来源:洪秀柱Facebook)

  中国台湾网12月28日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党上周中常会强行通过“主席及党代表选举时程及办法草案”,引爆党内对立,党内有人提告国民党主席洪秀柱,还有人喊要她下台;面对骂声,洪秀柱今(28日)深夜在脸谱网(Facebook)上传感性影片,脱掉平常的假发,以真正的头发示人并致歉。

  洪秀柱说,过去几天因为各种误解造成的纷扰,看在支持者跟党员同志的眼里,相信一定感到难过跟不安,“要向关心的好朋友致歉,很抱歉让大家担心了。”

  洪秀柱表示,上周所提的主席、国民党代表选举时程及办法草案在提交中常会前,已经公开说明草案必须经由常会讨论通过后才会定案。“真的没有所谓的先斩后奏,或是不尊重常会的任何意图”,她说,这个草案的目的可以用“回归党章,建立制度”八个字来说明,希望能为国民党内选举立下典范,让所有人公平按照党内制度竞争,并且确立主席任期的规范。(中国台湾网 卢佳静)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 国民党中常委罕见状告洪秀柱 因不满党主席提前改选
  • 【环球时报驻台北特约记者 崔明轩】国民党中央上周宣布两项重要党务变革,因未经沟通,党内反对声浪四起。26日,国民党中常委姚江临等人委托律师正式向台北地方法院递状,对国民党中央及党主席洪秀柱提起民事诉讼。   国民党21日举行中常会,在多数中常委缺席的情况下...
  • 罗智强:国民党2018若输掉台北就没有2020
  • 罗智强。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网12月26日讯 据台湾《联合报》报道,宣布投入台北市长选举的前马办副秘书长罗智强26日表示,他从520前后就开始思考参选,主要是忧心岛内政局,“蓝军如果2018在台北市输的话,就没有2020”。   罗智强今天接受专访,并未透露...
  • 国民党议员欲发动联署罢免柯文哲行动:推翻暴政
  • 台北市长柯文哲。(图片来源:台湾《中时电子报》)   中国台湾网12月26日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台北市长柯文哲日前松口拼连任后,与宣布参战的前台湾地区领导人办公室副秘书长罗智强开始隔空交战。然而,国民党台北市议员钟小平26日在Facebook上指出,将进行...
  • 党主席改选引内斗 港媒:国民党最大敌人还是自己
  • 据报道,国民党中常会12月21日通过明年党主席选举提前到5月20日举行等,引发党内质疑。中常委姚江临等今天(26日)将向台北地方法院递状,对国民党中央及党主席洪秀柱提起民事诉讼,声请暂时处分,要求国民党不得执行党主席选举时程的决议。列席12月21日中常会的后补中常...
  • 国民党发动反核食游行 民众敲锅碗瓢盆喊"还我食安"
  • 国民党发动反核食游行,民众敲锅碗瓢盆喊“还我食安”。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   中国台湾网12月26日讯 据台湾“东森新闻云”报道,由台当局主办的日本核灾食品风险危害评估公听会新北场25日上午举行,不过场内外都爆发严重推挤冲突,最终主席宣布将公听会...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0