您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

邱毅:蔡英文被打脸 民进党是标准诈骗集团!

www.taihainet.com 2016-12-24 08:46 来源: 你好台湾网

对于圣普“断交”,民进党又以“仇陆批蓝”的方式卸责,表示要坚拒“九二共识”。对此,邱毅23日发文称,蔡英文已被打脸,民进党真是标准的诈骗集团。

邱毅

相关内容摘编如下:

李大维说,圣普索要金援未果,所以“断交”。但该国总理已公开否认,且说“断交”是正确决策。李大维被打脸,也就是蔡英文被打脸!这不是诈骗集团是什么?

“实至名归”

许信良还说,“邦交国”都没了又何妨。这又是诈骗集团的标准说法!若如此,圣国“断交”,蔡英文紧张什么?如果“断交”是替台湾省钱,蔡英文下个月去中南美4国干嘛?全断不就得了? 花钱做凯子,有病啊?

许信良

谢志伟更“妙”。他说台湾不怕被剃头,只怕内部有鬼剃头。内部的鬼是谁?谁才不过六、七月光景,就把台湾搞得鸡飞狗跳、民怨沸腾?这不是骂蔡英文吗?

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台湾请不要毁掉大陆游客仅存的信任
  • 日前,国民党执政的8县市,共同组团登陆推出20条“蓝色旅游路线”,拯救惨淡的观光产业。然而,蔡当局却以踩线团行程“不自然、泛政治化”为由,要严审申请赴台的陆客。   台湾方面陆委会也发布数据称,11月大陆团客与去年同期相较减少59.1%,个人赴台游人数则下跌39.1...
  • 蔡英文正借“断交”反一中?台媒:越反越“断交”!
  • 对于圣普“断交”,蔡当局不仅毫不反省,反而指责大陆“趁势操作一中原则”,煽动台民众“一致对外”。对此,台“中央日报”23日评论称,越反一中,越会面临“断交潮”。 图1:力抗到底? 评论指出,民进党现在借“断交”,扬言对九二共识“力抗到底”;或称驻外“馆处”应该“正名...
  • 道不同,大小绿走向决裂
  • 台海网12月24日讯 海峡导报特约评论员、台湾知名时事评论员张宇韶今日在海峡导报撰文说,“时代力量”的崛起,与“太阳花学运”以来的台湾几股社会力量的汇集息息相关;意即结合了经济议题中的相对剥夺者,反菁英的社会民粹意识以及两岸关系中的“天然独”群体。这些潜在...
  • 蔡英文的“圣诞礼物”好忧桑
  • 台湾一周侃:蔡英文的“圣诞礼物”好忧桑 再过一天就是圣诞节了,相信很多朋友已经想好了去哪狂欢,收礼物也收到了手软。最近台湾地区领导人蔡英文却提前收到了一份烫手的“圣诞礼物”,圣多美和普林西比政府要与台湾断绝所谓的“外交关系”。说好了要一起看星星、看月亮...
  • 对抗升温 民进党不再帮"时代力量"联署"修法案"
  • 民进党团正式对“时代力量”发难。(图片来源:台湾东森新闻云)    民进党与“时代力量”的竞争愈演愈烈!据台湾东森新闻云报道,民进党团23日召开党团大会决议,之后“时代力量”党团提出的“法律修正案”,民进党团都不再帮忙提名。   继民进党团总召柯建铭向“时代力量”发...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0