您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

柯文哲上任两周年 网友叹台北与京沪差距大

www.taihainet.com 2016-12-24 07:48 来源: 台海网 薛洋

  台海网12月24日讯 (海峡导报记者 薛洋)在台北市长柯文哲上任两周年之际,最新民调显示,有五成市民不支持柯文哲连任。对此,柯文哲却表示,打球才打到半场,紧张什么。对于柯的表态,网友颇不以为然。

  ROC:球才打到半场,观众就走了一半,球员该不该反省?

  超级伪君子:国民党下次只要推出像样的人选,台北市长宝座一定是国民党的。

  ay35:这家伙做这么差仍然我行我素,下次选举让他低票落选!

  skk:谁让一个毫无经验的医生来管理一座城市,造成今天的局面,台北市民也要负责任。

  陈林冲:执政能力零分,狡辩能力却是十分,这样的人当市长,台北焉能不烂。

  台北荣光:两年过去了,台北和北京上海的差距越来越大,作为一个游走两岸的台湾人只能一声叹息。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 柯文哲拼连任民调不乐观
  • 台湾新闻晚播报:柯文哲拼连任民调不乐观(音频)   关注台海动态,掌握新鲜资讯!中国台湾网的听众朋友们,大家好,今天是2016年12月23日,欢迎收听今天的《台湾新闻晚播报》!   日前,台北市长柯文哲受访时首度透露,将努力去连任,“做到让文化深植人心,再由台...
  • 柯文哲表态争取连任台北市长:任满8年再退休
  • 台北市长柯文哲。(图片来源:《联合报》)   日前,台北市长柯文哲在接受专访时首度透露,将努力去连任,“做到让文化深植人心,再由台北扩散到全台”。8年市长任满后,届时已63岁,“也该退休了”。   据台湾《联合报》报道,至于是否有把握连任,柯文哲表示,谋事在人、成事...
  • 柯文哲表态争取连任台北市长 民调:5成市民不支持
  • 国民党台北市议会党团公布柯文哲上任两周年民调结果,批柯民调难看。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,台北发展协会委托艾普罗民调公司,于12月19、20日,针对设籍在台北市的民众进行柯文哲上任二周年施政调查。民调结果显示,柯文哲的施政不满意度飙升到49...
  • 刘欢青涩演出旧照曝光 原来20年前的他就没有脖子(图)
  • 刘欢旧照   12月22日晚,微博名为“长春国贸”的知名博主晒出一张歌手刘欢的旧照。照片中刘欢穿着灰白条纹的衬衫,搭配一件浅灰色的西服,脸部相比现在看起来更为臃肿,那个年代流行的发型在如今看来也颇为犀利。刘欢微微耷拉的眉毛和紧抿住的嘴令他的表情看起来呆萌又有喜感。 ...
  • 洪秀柱说两岸若开战台湾占不到便宜 网友:良言难劝该死鬼
  • 台海网12月23日讯 (海峡导报记者 林静娴)据台媒报道,国民党主席洪秀柱昨日受邀到台中市修平科技大学演讲,她表示,面对台海紧张情势升高,台湾实力维持很重要,不是开张支票说行就行。两岸关系更为重要,两岸若稳定,就不用诉诸武力,两岸若有武力抗争,台湾绝对占不...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0