您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

共赴党难!中国国民党海外党员积极捐款响应

www.taihainet.com 2016-11-29 15:50 来源: 中国台湾网

  

  筹款活动获得40位党员响应,当场筹得3600余美元之“特别党费”,筹款行动将持续到下个月底。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网11月29日讯  国民党党产因遭台当局“党产会”追讨,党务工作陷入困境。据台湾《中时电子报》报道,在国民党中央的号召下,国民党海外分支组织纷纷展开捐款活动。驻美总支部所属的驻屋仑分部于上周末召开党庆大会暨筹款活动,获该分部党员热烈支持,并承诺慷慨捐出5万美元“特别党费”给党中央,做为应急纾困之用。

  位于加州旧金山湾区的国民党驻屋仑分部26日举行筹款会,当场获得40位该部党员之捐款,共计3600余美元之“特别党费”。该分部指出,这一“特别党费”筹款活动将会持续下去,直到12月25日截止,目前已有“好的开始”。

  该分部承诺:为响应党中央因应执政的民进党乱法和无情的政治追杀而发起的“劝募特别党费”及“号召小额捐款”,将会持续推动下去。该分部表示,无论未来筹得多少,已公开承诺向党中央捐出5万美元,相当于新台币155万元。

  出席该分部的驻美总支部常委于爱珍指出,这一海外劝募捐款活动请各级党部务必依规定处理,并代表党中央向捐款同志致谢。(中国台湾网 李宁)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 2018争霸战国民党能否咸鱼翻身?
  • 11月23日下午,国民党中常会召开例行会议,通过该党2018年的县市选举人才培育计划。计划由两大部分组成,分别为培育“直辖市”、县市长选举参选人选的“培育专案”及培训储备县市议员参选人选的“武林计划”。并且,打开国民党官方网站,也可查询到详细的“实施要点”和...
  • 台当局“党产会”将国民党中投、欣裕台两公司没收
  • 台当局“行政院”发言人徐国勇。(图片来源:台湾《工商时报》)   中国台湾网11月28日讯 据台湾《工商时报》报道,台当局“不当党产处理委员会”25日决定将国民党的中投、欣裕台收归“国有”,台当局“行政院长”林全28日中午召集跨“部会”会议,决定本周内成立接管...
  • 国民党将上街抗议民进党当局没收党产公司
  • 中国台湾网11月28日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“行政院党产委员会”做出将国民党党产中投及欣裕台公司移转“国有”决议后,国民党将正式走上街头,发动全面抗争。国民党明天(29日)下午两点将在中央党部针对北部地区党部党工举行人事改造精简案说明会,今天决定...
  • 国民党决定解雇所有党工738人再重新聘310人
  • 中国台湾网11月28日讯 据台湾《联合报》报道,中国国民党即将裁员,今天(28日)起分区与党工座谈,国民党秘书长莫天虎希望党工相忍为党,不要被“党产会”挑拨。   面对民进党当局“党产会”追讨党产,国民党运作困难,决定解雇所有党工738人,再重新聘用310人,其中...
  • 国民党党产年底前被归零?
  • ▲台湾民众在蔡当局“不当党产处理委员会”门前抗议(网络图)   台海网11月29日讯 (海峡导报记者 吴生林)上周,托管国民党几乎全部党产的“中央投资公司”(简称“中投”公司)和欣裕台股份有限公司(简称“欣裕台”公司)被认定为“不当党产”。   昨天,台当局行政部门负...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0