您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

财产冻结发薪再陷窘境 洪秀柱:将激烈对抗"党产会"

www.taihainet.com 2016-11-28 10:32 来源: 海外网

据台湾《中国时报》报道,日前,国民党党产遭到追讨,本月发薪再度陷入窘境,国民党主席洪秀柱证实,这个月薪水可能先发半薪,“目前是如此,除非这两天有特别情况发生。”她并痛批“不当党产处理委员会”无法无天,国民党不排除激烈抗争,“如影随形、无孔不入。”

据了解,国民党发起特别党费并展开募款,基层反应不如预期,迄今成果并不理想;原本11月底从张荣发基金会退租可望拿回的1亿元(新台币,下同)押金也遭到“党产会”冻结,致党工这个月只能先领半薪。

洪秀柱昨天(27日)晚间出席台北云林同乡会新任理事长与理监事就职典礼,面对财务陷入困境,连党工薪水都发不出来,在致词时不忘呼吁,“国民党现在这么辛苦,希望云林同乡会帮忙捧场支持一下。”

对于“党产会”决议将中投、欣裕台收归公有的追讨行动,洪秀柱说,“黑箱作业没有做到这种地步的,横性霸道也不能这样”;“党产会”无法无天,无视法律存在,黑箱作业、横行霸道,不光是诉讼、法律能解决,且法律旷日废时,既然搞成政治事件,只好政治手段解决,国民党不排除任何动作、激烈抗争。

至于上街抗争所需耗费的成本,洪秀柱说,很多事情大家自动自发,相信大家会一起来帮忙:记者追问上街头抗争是否有时间表?她则不愿透露,仅强调,国民党可以如影随形、无孔不入。

洪秀柱昨日上午在嘉义县出席党庆活动时也表示,国民党有做不好的地方,选举中被政党轮替是常态,因为人民希望有新当局给予希望与愿景,但现在的民进党当局上台后做了哪些事?首先是为了遂行让民进党一党独大的目的,清算斗争国民党,想要彻底消灭国民党。

她说,国民党此刻面对困境,有心最重要;财产虽然被拿走,但志气最重要;政党轮替没关系,党有理念最重要。她强调,不在乎自己能否继续当主席,在乎的是国民党能否继续生存,最重要的是要靠大家一起爱护这个党,党越面临危难时,同志更要团结一致、共同努力。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 与柯文哲首次见面 洪秀柱:他不敢多看我,好腼腆
  • 国民党主席洪秀柱。(图片来源:台湾东森新闻云) 海外网11月28日电 据台湾东森新闻云报道,国民党主席洪秀柱28日出席台北云林同乡会第18、19届理事长交接及理监事就职典礼暨105年模范父、母亲及杰出乡亲表扬活动,期间巧遇台北市长柯文哲。对于首次和柯文哲交谈,洪秀柱说,“柯文...
  • 洪秀柱:千金散去没关系 国民党有理念最重要(图)
  • 中国国民党主席洪秀柱。(图片来源网络)   据台湾“中央社”报道,中国国民党主席洪秀柱27日表示,“千金散去没关系,人心才是最重要”,国民党有做不好的地方,“政党轮替没关系,党有理念最重要”。   洪秀柱27日南下嘉义,分别出席“真诚反省.团结改革”嘉义县、市党部庆...
  • 台湾真的还是蓝绿对决吗?
  • 从2014年学运和2015年反课纲至今,台湾内部的问题似乎已经不再是蓝绿对立的问题!而是民众与当局的矛盾问题。2014年至政党轮替后,几乎所有的事件,都是民众与当局间的冲突,上一任执政的国民党与现在执政的民进党都脱离不了关系。   民众维护自身权益的意识抬头。从201...
  • 国民党党工薪资陷困境 洪秀柱证实本月先发半薪
  • 国民党主席洪秀柱27日参加嘉义县党部党庆大会。(国民党供图)   中国台湾网11月28日讯 据台湾《联合报》报道,面临台当局“不当党产处理委员会”追讨党产,党工薪资发放陷入困境。国民党主席洪秀柱昨日晚间受访时证实,本月薪水可能先发半薪,“目前是如此,除非这两天有特别情...
  • 洪秀柱批"党产会"无法无天:国民党抗争将如影随行
  • 洪秀柱资料照取自台湾中时电子报   中国台湾网11月28日讯 国民党党产遭到追杀,本月发薪再度陷入窘境。中国国民党主席洪秀柱证实,这个月薪水可能先发半薪,她痛批“不当党产处理委员会”无法无天,国民党不排除激烈抗争,“如影随形、无孔不入”。   据台湾《中国时报》报道...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0