您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

洪秀柱:千金散去没关系 国民党有理念最重要(图)

www.taihainet.com 2016-11-28 10:21 来源: 中国台湾网

 

  中国国民党主席洪秀柱。(图片来源网络)

  据台湾“中央社”报道,中国国民党主席洪秀柱27日表示,“千金散去没关系,人心才是最重要”,国民党有做不好的地方,“政党轮替没关系,党有理念最重要”。

  洪秀柱27日南下嘉义,分别出席“真诚反省.团结改革”嘉义县、市党部庆祝建党122周年党庆大会;会中有60年党龄的蒜头小学退休校长杨干,特地向洪秀柱献花。

  洪秀柱表示,国民党有做不好的地方,在民主政治选举下被政党轮替是常态,此刻面对困境,有心最重要;财产虽然被拿走,但志气最重要;政党轮替没关系,党有理念最重要。

  洪秀柱表示,她不在乎自己能否继续当党主席,在乎的是国民党能否继续生存,最重要的是要靠大家一起爱护这个党,党愈是面临危难,同志愈是要团结一致、共同努力。

  她也批评过去高举反核大旗的民进党,上台执政后却要开放日本核灾地区食品来台。她并讥讽民进党上台才半年,什么行业都上街头抗争,让观光产业变成“观光惨业”,这是台湾多年来未见过的情景。

  洪秀柱强调,“千金散去没关系,人心才是最重要”,国民党要唤回人心,有政权才有一切。希望借由党庆活动增进当局与地方的意见交流,凝聚更多的团结与向心力。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台湾真的还是蓝绿对决吗?
  • 从2014年学运和2015年反课纲至今,台湾内部的问题似乎已经不再是蓝绿对立的问题!而是民众与当局的矛盾问题。2014年至政党轮替后,几乎所有的事件,都是民众与当局间的冲突,上一任执政的国民党与现在执政的民进党都脱离不了关系。   民众维护自身权益的意识抬头。从201...
  • 国民党党工薪资陷困境 洪秀柱证实本月先发半薪
  • 国民党主席洪秀柱27日参加嘉义县党部党庆大会。(国民党供图)   中国台湾网11月28日讯 据台湾《联合报》报道,面临台当局“不当党产处理委员会”追讨党产,党工薪资发放陷入困境。国民党主席洪秀柱昨日晚间受访时证实,本月薪水可能先发半薪,“目前是如此,除非这两天有特别情...
  • 洪秀柱批"党产会"无法无天:国民党抗争将如影随行
  • 洪秀柱资料照取自台湾中时电子报   中国台湾网11月28日讯 国民党党产遭到追杀,本月发薪再度陷入窘境。中国国民党主席洪秀柱证实,这个月薪水可能先发半薪,她痛批“不当党产处理委员会”无法无天,国民党不排除激烈抗争,“如影随形、无孔不入”。   据台湾《中国时报》报道...
  • 公司被充公 大楼被端窝 国民党要无家可归了吗?
  • 以追杀国民党为主题的台湾政治剧即将演到高潮。11月25日,台当局“不当党产处理委员会(党产会)”做出决议,要把国民党两家党营公司价值150多亿元(新台币,下同)的股权充公。这意味着,国民党将被迫落得无家可归,因为其中央党部八德大楼也将一并被没收。   政治清算效率奇高...
  • 蔡英文要台湾再成亚洲龙虎 台媒体人酸:只是条毛毛虫
  • 蔡英文撰文“要让台湾成为龙虎”。(图片来源:台媒翻摄自《经济学人》APP)   中国台湾网11月27日讯 据台湾“东森新闻云”报道,对于台湾地区领导人蔡英文表示,要让台湾再次成为亚洲龙虎,台湾资深气象主播李富城26日在脸谱网(Facebook)上回酸,“在梦里,有梦最美;不是自...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0