您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

挺拍扁面包师被追杀?台名嘴黄智贤Facebook遭停权

www.taihainet.com 2016-11-04 14:43 来源: 中国台湾网

 

  高雄面包师黄士福因拍摄陈水扁散步照片被卷入政治漩涡。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  台湾政论节目主持人黄智贤疑因力挺高雄面包师黄士福遭到“追杀”。据台湾《中时电子报》报道,黄智贤的脸谱网(Facebook)遭停权,禁止贴文,11月2日所发的一则贴文也遭到删除。黄智贤批评脸谱网违反自己的原则,打压言论自由。

  高雄面包师黄士福,因上传陈水扁“行动自如”、“骂人流利”录像,遭到绿营追杀。黄智贤近日连续在脸谱网贴文支持黄士福,还发起“买抗扁面包”活动。

  不料,黄智贤自己似乎也遭到“追杀”,不能在脸谱网贴文,11月2日张贴的一篇文章也遭到删除。讽刺的是,黄智贤在该文中说到:“利用脸谱网的检举漏洞,绿营用捏造的理由检举,造成黄士福脸谱网被暂时关闭,所以不能用脸谱网接面包订单了。”言犹在耳,黄智贤自己想必也是遭到检举,而被停权。

  这不是黄智贤第一次遭到脸谱网停权,去年她贴文批评前台湾地区领导人李登辉,就曾遭停权,之后她发信抗议,才被重新开放贴文。黄智贤痛批脸谱网违反自己的原则,打压言论自由。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 赶学生,查面包师,民进党好大的官威
  • 台湾联合报刊发文章指出,一批劳团和工运学生不满“劳基法”修法,冲进民进党总召柯建铭办公室要求辩论,遭到警方强行驱离。台“立法院长”苏嘉全对学生侵犯“立委”个人空间大为震怒,要发表声明谴责学生,因“在野党”反对才作罢。民进党因“太阳花学运”助阵而取得政...
  • 台媒:蔡英文挟陈水扁势力制衡新潮流 恐怖平衡陷危机
  • 蔡英文解禁启用陈水扁时期人马。(图片来源:台湾《时报周刊》)   综合台湾《时报周刊》报道,10月3日,“永远的祕书长”邱义仁无预警出席蔡英文召开的执政决策协调会议,同月19日,蔡办宣布原任蔡办秘书长林碧炤请辞,以及彭胜竹接任“国安局长”。报道称,看似毫无关联的3件事...
  • 保外就医近2年 这些官司仍等着陈水扁(图)
  • 陈水扁。(图片来源:台湾《联合报》)   近日面包师傅拍摄前台湾地区领导人陈水扁散步的录像及照片引起争议,让外界不少人猜测可能是“装病”,据台湾“联合新闻网”报道,陈水扁从2015年开始保外就医,目前仍有多个官司缠身,尚未定谳。   报道指出,陈水扁为律师出身,2000...
  • 挺扁者吁给生路 邱毅:陈水扁何曾给过台湾人民生路?
  • 中国台湾网11月3日讯 高雄面包师傅黄士福因拍摄陈水扁散步影片,遭人检举致税局、卫生部门登门稽查;黄士福面对这一切拜托权贵放他一马,结果检举他的人反呛要他“也给阿扁一条生路”。对此,前“立委”邱毅说,“阿扁没有生路?真是天大的笑话。阿扁贪污图利、敛财索贿...
  • 陈水扁保外就医近2年 目前仍有多个官司缠身(图)
  • 中新网11月3日电 据台湾联合新闻网报道,近日台湾面包师拍摄陈水扁散步的影片及照片引起争议,让外界不少人猜测可能是“装病”,而陈水扁从2015年开始保外就医,目前仍有多个官司缠身,尚未定谳。   陈水扁为律师出身, 2000年成为台湾地区领导人,任期不断传出弊案疑...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0