您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

蔡英文出行太扰民 邻居请她快搬

www.taihainet.com 2016-11-04 07:48 来源: 台海网

  台海网11月4日讯 据台湾“中时电子报”3日报道,蔡英文上任至今仍住在台北市敦化南路寓所,附近民众却抱怨,蔡英文上下班,警察都会突然检查上班族、路人,让这附近的人感到不高兴,他们呼吁蔡英文快搬走。

  之前传出台湾地区领导人官邸装修接近完工,蔡英文、陈建仁预计10月初即可双双迁入,但蔡至今仍未迁入官邸。“白色正义联盟”发言人陈建华发文称,身为蔡英文邻居,有人向他抱怨,蔡上下班,警察都会突然检查上班族、路人,让这附近上班族感到不悦!同时敦化南路上下班尖峰时段,进行交管,让这附近民众抱怨连连!

  陈建华说:“蔡英文您还是早点搬走吧,否则我不知道,是否会率领邻居抗议。”

  在蔡英文住处旁的居民和上班族不满表示,“真的受不了”,“警察每一个路口都要站岗交管,真的烦死了,然后一堆便衣,她真的很讨厌”、“现在民进党是要搞‘戒严’是吗?要不然为什么要常在门前临检”、“整个敦化南路平时车已经够多了,现在更是大瘫痪,一路从仁爱路段塞到和平路段,更换路线后才从车阵中解脱”。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台媒:蔡英文挟陈水扁势力制衡新潮流 恐怖平衡陷危机
  • 蔡英文解禁启用陈水扁时期人马。(图片来源:台湾《时报周刊》)   综合台湾《时报周刊》报道,10月3日,“永远的祕书长”邱义仁无预警出席蔡英文召开的执政决策协调会议,同月19日,蔡办宣布原任蔡办秘书长林碧炤请辞,以及彭胜竹接任“国安局长”。报道称,看似毫无关联的3件事...
  • 蔡英文的“台独”把戏该收场了
  • 10月26日,针对台湾准“司法院长”许宗力抛出两岸是“特殊国与国关系”一事,国台办发言人安峰山指出,台湾从来就不是一个“国家”。针对安峰山的发言,台湾陆委会主委张小月竟对此表示谴责与不满,并妄称台湾“绝对是一个主权独立的国家。”许宗力和张小月如此大胆地放...
  • 蔡当局执意砍假,台青年向蔡英文宣战
  • 台海网11月4日讯 蔡当局快马加鞭要通过“一例一休”、“砍7天假”的“劳基法”引发争议,继10月27日“社运”人士王奕凯翻入“立法院”后,11月1日又有青年闯入民进党团总召柯建铭办公室,2日则是直冲民进党中央党部。今天,2016“工斗”再度前往“立法院”抗议。 据台湾东森新闻云...
  • 国民党:柯建铭帮蔡英文处理很多见不得人的事
  • 柯建銘   台海网11月4日讯 大约20名劳团与学生团体不满民进党“立院”党团通过“一例一休”“劳基法”初审,1日上午冲入民进党团总召柯建铭的办公室,要柯建铭出来辩论;柯则回应“我辩论的对象应该是‘国会’议员”。对此,国民党文传会副主委胡文琦抨击,国民党不会算命,但柯...
  • 蔡英文出行引发民怨 网友:蔡有被害妄想症
  • 台海网11月4日讯(海峡导报记者 杨思萍)蔡英文邻居公开呼吁她赶紧搬进官邸,因为她给当地带来诸多不便,此事也引起网友的讨论。   Rong Juh Yang:蔡女士竟然会怕成这样?是有被害妄想症,还是坏事做太多?   Jackie Tai:左邻右舍,刚开始与贵客为邻时是充满喜...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0