您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

蓝民代指“独派”大佬吴澧培推荐人事 林全证实

www.taihainet.com 2016-10-15 07:53 来源: 台海网

台海网10月15日讯 中国国民党“立委”费鸿泰14日表示,“独派”大佬吴澧培在5月20日前后,曾推荐人事;“行政院长”林全在“立法院”回应说,有推荐财主单位的人。

  据台湾“中央社”报道,费鸿泰昨天在“立法院”施政总质询时询问,吴澧培是否有在5月20日前后,推荐什么人事给你?林全回答,“有”。

  费鸿泰接着问,是不是要推荐金融单位的人给你?林全说,有推荐财主单位的人。

  费鸿泰说,“独派”的人前一阵子打你们打那么凶,他问几个人就懂了,搞了半天是要位置,“他给你提了2个人的名单,你理都不理他,他当然要修理你”。

  费鸿泰紧接着又说,“他们想要‘央行’总裁彭淮南的位置”,只是不是吴澧培要,是别人要,但凭良心讲,彭淮南有功,你们放任外界攻击彭淮南,真的是让所有当官的人看了心寒。

  林全则表示,他对彭淮南的事做过多次说明,但不幸的是外界始终有很多曲解,他们已经持续在作说明,如果有注意到媒体的报导,应该可以了解。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台湾指标民调:“行政院长”林全满意度仅为28.7%
  • 蔡英文。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,TISR台湾指标民调14日公布10月份上期台湾民心动态调查,46.7%民众信任蔡英文,35.7%不信任。对蔡英文的施政满意度,37.6%满意、46.4%不满意;28.7%满意台“行政院长”林全施政表现,48.0%不满意。   报道指出,8...
  • 新民调首现“死亡交叉” 蔡英文满意度跌至35%
  • 台海网10月15日讯 蔡当局执政后两岸关系趋冷,大陆观光客明显减少,引发观光旅游业者游行。而新当局矢言进行各项改革,其中“年金改革”会议已召开数次,虽然尚未有明确方案提出,但已有九三军公教游行反应军公教人员的忧虑。此外,一例一休、法定假日修法,及兆丰涉及洗...
  • 决策权被蔡英文拿走 林全:不用过度解读
  • 台海网10月15日讯 “行政院长”林全14日表示,蔡英文召集党政相关部门,就“行政院”推动相关政策做更多的帮助,这与外界所担心“行政院”决策权被拿走,不是同一件事情,不用过度解读。   据台湾“中央社”报道,中国国民党“立委”曾铭宗14日下午在“立法院”施政总质...
  • 陈学圣告发林全图利“太阳花学运”学生
  • “太阳花学运”期间攻占“行政院”的126名学生,在林全接任“行政院长”后获得撤告。(资料照取自台湾东森新闻云)   中国台湾网10月12日讯 国民党“立委”陈学圣12日前往特侦组递状告发“行政院长”林全,指控林全涉犯“贪污治罪条例”图利罪,图利对象就是“太阳花学运”期间...
  • 林全不给力 台湾企业界人士喊换人
  • 台当局“行政院长”林全。(资料照取自台湾中时电子报)   中国台湾网10月13日讯 近日台湾风波、抗议不断,而新当局执政团队表现差强人意,外界喊换“阁揆”声浪不断,台湾财信传媒董事长谢金河则推荐可由台湾工业总会理事长许胜雄出任该职务。   据台湾中时电子报报道,劳工...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0