您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

罗智强呛周玉蔻逻辑荒谬:在台湾 不要脸的就会赢

www.taihainet.com 2016-08-04 10:25 来源: 中国台湾网

  罗智强(图片来源:台湾《联合报》

  据台湾《联合报》报道,台湾媒体人周玉蔻爆料马英九收受“顶新集团二亿元(新台币)政治献金”事件,遭马英九自诉涉犯加重诽谤罪进入台湾高等法院攻防。周玉蔻在庭上追问马英九,“罗智强代表马英九去顶新集团拜年,为何事后否认?”罗智强对此回击称,相关质疑他已在去年一次政论节目中与周公开辩论,但周深知“谎言说十次变真理”,所以他必须不断澄清,他指出,“在台湾,不要脸的就会赢!”

  罗智强在脸谱网(Facebook)发文指出,他从没有否认在2013年农历年节时,曾去顶新魏家古厝参加活动,请周玉蔻不要再扭曲。2015年,他和周在华视辩论时,也就说明过,魏家就是邀请他参加,这类拜会活动不需要告诉马英九,马并不知情。他说,难道他去魏家古厝拜会,就等于“马英九”收魏家政治献金?周的逻辑可以再荒谬一些。

  罗智强指出,这些事他都反复说明过,但周玉蔻深知“谎言说十次变真理”的道理,加上网络世界记忆短浅,所以即使曾经澄清,还是得反复澄清。罗智强表示,他和周玉蔻的官司还在进行(周指他是顶新门神,已遭检方起诉,现一审中),其他的造谣抹黑,都到法庭对质。

  他建议没看过在华视辩论的朋友,不妨看一下,黄智贤女士曾对这一场辩论有过如下的评论:“我看了整场2小时对质,明明是罗智强一直打脸周玉蔻,周玉蔻都无法回答,甚至愣住了。为什么绿色网军竟可以硬说是周玉蔻狂电罗智强?打脸罗智强?睁眼说瞎话,还是绿色网军狠。在台湾,不要脸的就会赢。”

  罗智强说,看完后,就会知道周玉蔻是如何的胡扯瞎说的了。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 马英九现身法庭告周玉蔻诽谤 审判长:相当意外
  • 马英九。(图片来源:台湾《中国时报》)   据台湾《中国时报》报道,前台湾地区领导人马英九不满周玉蔻指他收顶新2亿元(新台币,下同)政治献金,控告周加重诽谤,一审判周无罪,马不服提起上诉,2日更是亲自出庭,把审判长吓一跳。但马英九在法庭上不发一语,所有问答均委由律...
  • 马英九卸任后首次出庭 台媒称其身上还有20多起官司
  • 马英九卸任后首次出庭,为周玉寇诽谤他一事上诉“高等法院”。 前台湾地区领导人马英九不满被影射收顶新政治献金,自诉控告名嘴周玉蔻“加重诽谤”,法院二审2日开庭,马英九亲自出庭,受访时称“我是清白的”。这是马英九卸任后首次出庭。   台湾《联合晚报》2日报道称,马英九...
  • 马英九首次出庭与周玉蔻对质 台湾网友:马卸任后有得忙了
  • 台海网8月3日讯 (海峡导报记者 刘强)马英九首次出庭与周玉蔻对质,吸引了很多台湾网友的关注和讨论。   小夜:偶买糕,这也亲自出庭?马英九卸任后有得忙了!   哈耶:马真是个一板一眼的法律人,这么瞎的官司也打得这么认真!   又茫了:告完郭台铭又告马英九,...
  • 被指收受2亿政治献金 马英九亲自出庭捍清白
  • 台海网8月3日讯 据台湾东森新闻云报道,台湾“高等法院”2日开庭审理周玉蔻指控马英九收受顶新集团2亿元新台币政治献金一案,马英九亲自出庭力捍清白。这也是他卸任后首度出庭。
  • 马英九出庭告周玉蔻妨害名誉 称"下次开庭还会来"
  • 马英九不满周玉蔻指他及国民党收受顶新集团2亿多元新台币愤而提告,台湾“高等法院”2日上午开庭,马英九出庭。(图自台媒)   台湾资深媒体人周玉寇指控前台湾地区领导人马英九私下收受顶新集团政治献金2亿元(新台币,下同),遭马英九提告妨害名誉。台北地院去年底判周玉蔻无...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0