您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

台新北市政府人事异动 李四川接任副市长

www.taihainet.com 2016-07-16 09:16 来源: 中国台湾网

据台湾“东森新闻云”报道,台湾新北市政府副市长陈伸贤、副市长高宗正、以及秘书处长吴清炎退休,将担任市政顾问。两位副市长职务由李四川、叶惠青接任,秘书处长职务由“新闻局长”林芥佑转任,“新闻局长”职务由新北市政府顾问张其强转任。上述调动各自交接后生效。

  据报道,新北市长朱立伦表示,李四川娴熟新北市各项政务以及议会协调,也是从台北县时代至今各项建设的重要推手;叶惠青担任经济发展局长四年内,在协助企业招商、城市永续发展以及国际竞争方面有卓越表现。

  李四川强调,将继续为新北市建设贡献心力。叶惠青今年三月因为照顾家人健康请辞,他表示现阶段基于市政需要,继续再与市府团队共同打拼。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 新北无雨 朱立伦怪气象局失准
  • 新北市长朱立伦(左)提前返台投入台风尼伯特防灾应变工作,并对乐活老人长照中心大火死伤者表达哀悼慰问之意,随后前往探视仍住院治疗的受伤老人。台“中央社”图 据台湾媒体报道,尼伯特台风来袭,正在德国休假访问的新北市长朱立伦8日清晨返台,并主持工作会报。朱立伦在会中...
  • 新北老人中心大火6人遇难 朱立伦提前返台处理
  • 台海网7月7日讯 综合台媒报道 台湾新北市新店区中正路“乐活老人安养中心”6日上午发生火警,目前已造成6人死亡惨剧。正在访德的新北市长朱立伦已决定提前返台处理。   昨日上午7点,“乐活老人安养中心”冒出浓烟大火,院内收置45名失智、瘫痪、疗养的老人,台湾警消人员获报后...
  • 歌手变主委 余天拱游锡堃再战新北
  • ▲余天(右)与游锡堃(台媒图)   据中评社7月2日报道 民进党新北市党部主委、台湾老牌歌手余天,昨晚接受民进党前主席游锡堃之邀进行专题演讲。余天当着支持群众的面,力拱游锡堃,再战2018年县市长选举,“出来再拼一下,好不好?”游锡堃没有答应,也没有否认,他笑答,万一...
  • 筼筜湖何时不再黑臭?厦门市人大常委会专题询问市政府
  • 台海网7月1日讯 (海峡导报记者 骆余民)90分钟,9个问题,直指问题要害。昨日上午9时,厦门市十四届人大常委会第三十六次会议举行污水收集处理情况专题询问,就市民所关心的厦门市污水整治情况向政府发问。   市人大常委会主任郑道溪出席会议,专题询问由市人大常委会副主任刘育...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0