您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

洪秀柱怒轰蔡英文对国民党"抄家灭门" 吁悬崖勒马

www.taihainet.com 2016-07-15 09:09 来源: 华夏经纬网

台“立法院”院会今将进行《不当党产处理条例》草案攻防,国民党主席洪秀柱14日痛批此法是用来清算斗争、抄家灭族的恶法。

据台湾媒体报道,台湾“立法院”15日将讨论“不当党产处理条例”草案,国民党主席洪秀柱昨天宣示“党产归零”,“愿将现有财产全部清理,扣除负债、人事支出与维持政党运作所需的办公厅舍后,若有余额全数捐做公益”,她并强调,无论党产条例通过与否,都会依照此原则积极处理。

据报道,洪秀柱在记者会一开始即质疑,民进党上台后,不顾更重要的民生法案,倾全力只想通过“不当党产处理条例”与“促进转型正义条例”2项法案。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 太平"岛"变"礁",蔡英文的难题也是两岸契机
  • 菲律宾南海仲裁案冲着中国大陆而来,但所谓的裁决一出,台湾赫然发现自己也挨了一记闷棍。裁决不但否认中国九段线范围内主张的历史权利,更直接把南沙群岛全部降格为“岩礁“,其中当然包括了台湾派有驻军的太平岛。 这一结果出乎台湾当局意料。在仲裁结果出炉前,蔡英文当局提的三...
  • 民进党"立委"称太平岛旁非经济海域 国民党批:懦弱
  • 民进党“立委”陈明文(左)、太平岛(右)。(图片取自台媒)   据台湾《联合报》报道,“南海仲裁案”影响台湾渔权成为“立委”质询焦点,国民党“立委”临时提案,要求台当局对太平岛周边经济海域加强护渔作业;但民进党“立委”纠正,太平岛周边海域不是台湾的经济海域,还说...
  • 美国给蔡当局上了一节名为“战略棋子”的课
  • 台湾《中国时报》14日发表社论直言,菲律宾南海仲裁案,美国给蔡英文当局上了一课:什么叫做战略棋子。民进党当局要认清事实,在美国目前的亚太再平衡战略中,民进党当局只是一颗棋子,“视岛为礁”是第一颗外围的弃子而已。   社论指出,古有秦国赵高“指鹿为马”,今...
  • 被打脸仍小心顾虑美方 蔡当局"亲美反中"路线非要走到黑?
  • 针对所谓的“南海仲裁”结果将中国南沙太平岛认定为“岩礁”,台湾“立法院内政委员会”13日下午通过临时提案,决议建请台湾地区领导人蔡英文登岛宣示。综合香港中评社、台湾《联合报》等媒体报道,国民党、亲民党“立委”共同呼吁,蔡英文不仅应登上太平岛,还应召开国...
  • 南海仲裁使马英九再成岛内焦点 蔡英文当局借马登岛行
  • 南海仲裁认定“太平岛是礁不是岛”,但台湾因政权转移,立场更替,绿营阵脚被打乱。有人改口对过去马英九当局宣示太平岛“主权”的作为表示肯定,但牵扯马英九的也为数不少,弥漫着一小股“都是马英九害的”的气氛。   仲裁结果引发全台哗然,也直接升高南海紧张局势。...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0