您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

柯文哲上任后做了什么?台主播:喝了两次黄泥巴水

www.taihainet.com 2016-06-24 11:59 来源: 环球网

  台北市长柯文哲上任之后的施政饱受外界质疑(图片来源:“中时电子报”)

  据台湾“中时电子报”6月24日报道,柯文哲在2014年以85万高票当选台北市长,但上任一年半,不仅施政满意度跌到“六都”最后一名,负评也不断上升中。台湾知名气象主播李富城在其“脸书”(Facebook)上发文提问,这一年半柯文哲替我们做了什么?他自答:喝黄泥巴水,两次。

  拥有29000多名脸书追踪者的李富城,今早在社交网站“脸书”发文写道“各位好朋友早,一个问题,由我广大的朋友来人答题,越多越好,‘这一年半,柯文哲替我们做了什么’欢迎婉君(网军)转贴分享,我想婉君在崩溃中,否则早就转贴分享啦”。

  自己的提问自己先答,李富城表示喝黄泥巴水,两次!网友也纷纷回应“台风过后,有史以来市容恢复最慢的P”、“赶走优秀公务员,1511人,持续增加中....。.”、“建立台北新地标,烂尾楼-大巨蛋。”、“基隆河布满死鱼垃圾”、“捷运不打折”、“好的没有,只有涨价,市政惨不忍睹!”

  有网友批“柯文哲不就是个废物吗,他有什么建设,我还等著看他切腹”,一名网友则建议李富城,有机会到河滨公园(美堤、彩虹等)看看,杂草越长越高,甚至蔓延到步道,一眼望去,真的越看越气,上任一年多,河滨公园也跟著荒废一年多。另有网友表示“恭喜台北85万市民,为了一口气,选了一位堪称世纪浩劫的市长!”

  但也有网友在PTT论坛上表示,老婆在台湾前5大集团任职,几乎每天工作超时却不给加班费或补休,他向台北市劳动局申诉,隔天劳工局就派人到公司检查,称“光这件事就值得柯文哲连任了”。其他网友也认为“有做事给推”、“这让疯狂打柯的效益全部归0”。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 许淑华被爆和戴锡钦深夜独处 台北市议会“蓝绿恋”再传绯闻
  • ▲戴锡钦与许淑华去年就被媒体爆出绯闻   台海网6月23日讯 综合台媒报道民进党籍台北市议员许淑华与国民党籍台北市议员戴锡钦去年才被媒体爆出绯闻,昨日台湾某周刊再爆料,两人多次于台北联合医院仁爱院区的病房内深夜独处,上周五还一起将车停在寒舍艾美酒店停车场内,直到隔天...
  • 台北市府"炫耀"开源57亿 议员批:坑市民还敢列政绩
  • 议员批台北市长柯文哲(中)只会省小花大。(资料图来源:台湾《联合报》)   中国台湾网6月22日讯 据台湾《联合报》报道,台北市财政局21日公布2015年度政绩,共开源57亿余元(新台币,下同),节流近143亿元。但议员批评,开源部分完全没有BOT案,台北市府要钱不是...
  • 世大运场馆施工进度慢 台北市自筹17亿经费募款挂零
  • 据台湾《联合报》报道,世大运举办在即,却爆出仍有50多个场馆整建工程还未发包,连电视转播等四大标案本月初才搞定,议员担心丢脸丢到海外,台北市府表示工程进度都在掌控范围内,最慢明年4月前全部完工。   根据台北市体育局上月提供给市议会资料,世大运整建场馆52...
  • 台北筹办世大运官员频变动 议员忧:能办得出来就不错了
  • 台北市府体育局委外经营停车场,厂商欠缴权利金却仍得标,市长柯文哲(前右)日前在议会备询时,市议员质疑体育局长洪嘉文(前左)督导不周,柯文哲似也伤透脑筋,洪昨天请辞。资料照片   据台湾《联合报》报道,距明年世大运仅剩424天,但筹办世大运的核心干部如走马...
  • 台北"世大运"频换人工程延宕 议员忧能否"办得出"
  • 台北市体育局委外经营停车场,厂商欠缴权利金却仍得标,为此,体育局长洪嘉文(前左)请辞负责。(资料照来源:台湾《联合报》)   中国台湾网6月20日讯 距2017年“世大运”仅剩424天,但筹办“世大运”的核心干部如走马灯般一换再换,兼任世大运副执行长的台北市体育局长洪嘉文...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0