您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

“台独”政客赛龙舟遭呛:不知道屈原是中国人吗?

www.taihainet.com 2016-06-10 16:13 来源: 中国台湾网

据台湾《中时电子报》报道,9日是端午节,台北市在大佳河滨公园举办“水岸台北2016端午嘉年华”划龙舟比赛。“逢中必反”的“时代力量”党也组队参加比赛,比赛过程遭遇民众呛声,“不知道屈原是中国人吗?划什么龙舟?”

  “时代力量”划龙舟比赛队伍是由黄国昌担任夺标手,队员包括林昶佐、徐永明等多人。因成员久坐办公室,训练不足,最后仅获第4名,成绩敬陪末座。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州西湖公园十几条龙舟竞渡 穿救生衣的很少
  • 这几支龙舟队队员都没穿救生衣 台海网6月10日讯(海峡都市报记者 李帅/文 毛朝青/图)昨天下午3时许,福州西湖,十几条龙舟在湖面上飞驰,引来众多市民围观。不过细心的市民发现,好多龙舟上的人没穿救生衣,“有的龙舟上还有小孩,这要是出什么意外可怎么办?” 记者在现场也注意...
  • 台湾新当局尚未满月便褪去胜利光环
  • 作者 党朝胜   蔡英文当局在提交一份“没有完成的答卷”后便匆匆运行,但是侥幸的心理终究难以应对残酷的现实,绿营“全胜”的喜悦氛围在淡化,蔡英文的光环正在褪色。民进党当局执政不到20天,不仅两岸关系困局加剧,而且在其它内外事务的处理上,民众也完全看不到其...
  • 台湾为何“排斥”大陆?
  • 作 者 宁 馨(评论员)    台湾是中国神圣领土不可分割的一部分。尽管两岸尚未统一,但两岸同属一个中国的事实从未改变。台湾与大陆血脉相连、历史相承、文化相同、地缘相接。但近年来,特别是主张“台独”的民进党再次上台以来,台湾社会对大陆的“恐惧”、“仇视”...
  • “特赦”陈水扁?蔡英文的头很大
  • 作者 唐荒    蔡英文就任以来,面临各种挑战,穷于应付。是否应该特赦陈水扁,也是一个非常头痛的问题。    深绿基本教义派的“台独”份子, 在蔡英文上台之前就担心,他们全力支持小英子当上台湾地区领导人,她会不会过河拆桥,到时候又不愿意特赦陈水扁了呢?所以...
  • 福州闽侯一条龙舟在比赛时意外翻船 3人失联
  • 台海网6月10日讯据新华社电,9日下午5时左右,福建闽侯县鸿尾乡源口村的闽江上,一条龙舟在比赛时发生意外翻船,船上30余人落水。截至9日20时,仍有3人暂时失联。详细情况记者正在核实之中。

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0