您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

雨量只比4年前多4毫米 蔡当局救灾像太空漫步

www.taihainet.com 2016-06-04 07:53 来源: 台海网

  台海网6月4日讯 据台湾东森新闻云报道,桃园机场因雷雨瘫痪引发讨论,台湾知名气象主播李富城3日拿出数据指出,2012年6月10日桃园机场就发生时雨量82毫米的情况,也没淹水,这次时雨量达到86mm,只多了4毫米,并不算太多,机场就大淹水,“这也实在太扯了”。

  李富城3日撰文炮轰,一场豪雨,桃园机场成了“无政府机构”,主管部门也太不负责,到现在还没找出原因。他形容新当局“救灾防灾像太空漫步,收钱要钱快如闪电”。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 《一场雷雨,瘫痪半个台湾》后续桃园机场董事长请辞
  • 台海网6月4日讯 据台湾东森新闻云报道,桃园机场因暴雨被水淹,影响班机超过200架次、旅客超过3万人次,桃园机场公司董事长林鹏良3日下午请辞。台当局行政机构林全回应表示,人事部分是检讨项目之一,但不会完全针对人事。   国民党党团3日针对此事召开记者会表示,从...
  • 谢长廷“驻日” 蔡办公布任命
  • 台海网6月4日讯 据台湾“中央社”报道,蔡英文办公室3日公布,特任前行政机构负责人谢长廷为台当局“驻日本代表”。蔡办认为,谢长廷从政经历丰富,过去曾在日本留学,并且熟悉日本事务,是台湾政坛的“知日派”,相信他的出任,对于未来台日间交流将有相当助益。
  • 无视狱方警告,陈水扁执意出席“独派”餐会
  • 台海网6月4日讯 据台湾“中时电子报”报道,陈水扁4日欲出席“独派”餐会,台中监狱以有政治性意涵为由“碍难同意”。对此,陈致中3日下午公开表示,他父亲4日确定出席餐会,但会遵守申请时提出的“不上台、不公开发言与不接受采访”等“三不”原则,不让主管机关为难,...
  • 担心权益被砍 岛内军公教人员爆抢退潮
  • 据台湾媒体报道,受年金改革、警察今年改采70制等影响,不少公务人员和教育人员近年抢着退休,去年退休人数更创十年新高。蔡英文宣示一年内提出年金改革方案,今年军公教退休潮恐难退烧。大家频抢退,除致公部门人力青黄不接,也恐加大军公教退抚基金的财务黑洞。    ...
  • 蔡英文当局模糊能源政策 美国人都看不下去了
  • 近日台湾电力供应备受考验,数度临近警戒边缘。虽然蔡英文当局在上台之前信誓旦旦保证电力供应不会出现缺口,但从实际情况看来,缺电已是不争事实。蔡英文本人及各“部会”官员,目前已对之前承诺改口,对于限电及电价上涨已做了铺垫。蔡当局的能源政策模糊、空洞,连美...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0