您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

国民党议员酸柯文哲:520后让小英撑腰

www.taihainet.com 2016-04-20 07:29 来源: 中国台湾网

谢龙介。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月19日讯 柯文哲谈“大巨蛋”案哽咽痛骂“远雄背后有马英九撑腰”,国民党台南市议员谢龙介19日在脸谱网(facebook)PO文,指这个理由爆笑到令人喷饭,并建议柯文哲别急着解约,等520后小英(蔡英文)给他撑腰。

  据台湾《联合晚报》报道,谢龙介指,柯文哲现在明显在做困兽之斗,但仍不改“千错万错都是他们的错”思维逻辑,摆明就是要死也要拉个垫背的。

  谢龙介建议柯P,先别急着解约,等520小英就职后给你撑腰,届时柯P将能重回主流媒体和民调中声势最高的人。谢表示,柯也可以顺便改改“病人肚子痛就马上开刀”的急躁个性,稍安勿躁后“援投手”小英稍后就到了!

  谢龙介表示,现在的柯P已经失去施政方向感和动力,也正快速失去民心,如今为了挽救自己快速下滑的民调,意图牵拖马英九转移焦点,让舆论陷入意识型态的争议中,企图全身而退。柯文哲搞出这样的闹剧,陷整个台北市政府官员于不义,已经荒腔走板到极致。

  谢龙介质疑,“大巨蛋”是要换蛋,还是换母鸡?柯P到底是善后还在点火,这些都要对市民讲清楚、说明白,这些不是柯P搔头、摸下巴、用模糊的语言可以轻易带过的。

  谢龙介说,“大巨蛋”并不单纯是一座室内棒球场,它对带动棒球运动发展也具有深意,也是台湾地区棒球运动进化的象征。谢说,日本短短20年相继成立不少座巨蛋棒球场,反观台湾,差不多的时光棒球场至今仍难产,如今随着“蛋”(指大巨蛋)破了,如果解约买单的台湾北市民付出的代价太大了。(中国台湾网 朱炼)

原文标题:国民党议员酸柯文哲:520后让小英撑腰

原文网址:http://www.taiwan.cn/taiwan/jsxw/201604/t20160419_11437671.htm

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 柯文哲批远雄有马英九撑腰 两度搥桌还哽咽
  • 台北市长柯文哲(右二)昨赴台北市议会民进党团报告大巨蛋案。图片来源:台湾联合报   据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲昨赴台北市议会民进党团报告大巨蛋案,据转述,柯在这趟“取暖”行中,痛批远雄是恶劣财团,二度握拳搥桌,指远雄背后有马英九撑腰,他坚持公平正义不能弃...
  • 柯文哲批马英九撑腰 远雄:未违法违约不需撑腰
  • 据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲18日中午向市议会民进党团报告大巨蛋案,会后民进党团干事长张茂楠转述,柯文哲会中指称“远雄背后有马英九在撑腰”。远雄对此表示,未违法、未违约,不需要有人撑腰。   柯文哲中午率市府官员前往台北市议会民进党团报告大巨蛋案...
  • 柯文哲谈大巨蛋案欲拿马英九垫背 网友批:神经病
  • 台北市长柯文哲赴台北市议会民进党团报告“大巨蛋“案,提到远雄一度哽咽。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网4月18日讯 台北市长柯文哲18日赴台北市议会民进团报告“大巨蛋案”,提到远雄集团,柯文哲表示,远雄背后有马英九撑腰,所以非常痛恨。柯P此话一出引来网友痛...
  • 国民党35席“立委”认养73选区备战下次选举
  • 中国台湾网4月18日讯 国民党本届“立委”席次大幅萎缩,在全台73个选区中仅拿下35席。为让国民党再起,国民党规划现任区域与不分区“立委”认养所有无“立委”当选人选区,帮党顾住基层,徐图再起。   据台湾《联合报》报道,1月16日败选后,国民党“立委”席次大幅缩...
  • 柯文哲盼民众网友: 你错太多太严重
  • 台海网4月18日讯 (记者 吴生林) 台北市长柯文哲再次发表奇谈怪论,网友怒了!昨天,他在出席一场公开论坛时竟表示,要容许政府在施政上出错,否则只会导致官员什么都不做。结果,网友一片骂声,认为他的“容错”是怪论一桩。  张延:你做得这么差,民调下滑这么厉害,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0