您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

柯文哲议会质询遭狠批 读完佛经又读《三民主义》

www.taihainet.com 2016-04-13 07:19 来源: 中国台湾网

  

  台北市长柯文哲今天下午到台北市议会施政报告并接受总质询,空档时专注阅读桌上一本看似佛经的小册。 (图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月12日讯 据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲今天(12日)下午到台北市议会作施政报告并接受总质询。国民党议员在柯文哲施政报告前炮声隆隆,无法上台的柯文哲则坐在台下读了佛经又读《三民主义》。

  市议员吴世正批评,市民给了柯文哲机会,却被他骗得团团转,选出一个大活宝,一年多来“主帅无能,累死三军”。他痛骂柯通篇报告没有为施政无能道歉,自以为做皇帝。说他无才不高兴,也不能批评,专业意见不听,想到什么做什么,要为自以为是雍正的皇帝心态道歉。

  议员汪志冰也批评,市府中午新公布的施政政策地图不及格,其中一大部分讨论2050愿景,但眼前的问题都无法解决。她痛骂,去年5月29发生文化小学女童命案,最近又发生“小灯泡”案(女童被割喉)。已经过了327天,校园电子围篱还没做好 ,针对这一点,就应该对所有家长道歉。

  柯文哲在议员质询时于座位上读佛经,遭到议员抗议。柯无奈下只好收起佛经,改读国民党议员钟小平送的《三民主义》。(中国台湾网 李宁)

柯文哲在议会读佛经遭批,改读《三民主义》。(图片来源:台湾《联合报》)

原文标题:柯文哲议会质询遭狠批 读完佛经又读《三民主义》

原文网址:http://www.taiwan.cn/taiwan/jsxw/201604/t20160412_11432124.htm

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 邱毅:柯文哲民调下滑代表台北市民逐渐觉醒
  • 台湾前“立法委员”邱毅。(资料图来源:台湾媒体)   中国台湾网4月11日讯 台北市长柯文哲近来各项民调数据呈现下滑趋势,引发舆论关注。台当局前“教育部长”杜正胜说,“柯文哲失败,就是台湾人失败”;前“立法委员”邱毅却认为,柯文哲的失败,代表台北市民的逐渐觉醒,也...
  • 柯文哲支持度大跌:“救人医生成病入膏肓市长”
  • 中国台湾网4月12日讯 据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲昨(11日)晚邀民进党团议员餐叙,26位议员仅到场16位,甚至被外界视为“挺柯派”的童仲彦也缺席。国民党团则沙盘推演,要求柯为杀童案向市民道歉,否则不准上台作报告。   “挺柯派”民进党籍议员童仲彦表...
  • 扬言要给柯文哲"当头棒喝" 绿盟友拒绝出席餐叙
  • 据台湾《中国时报》报道,台北市长柯文哲民调直落,愈来愈多被柯市府认为是盟军的民进党议员对“柯政”看不下去。有议员直言,挺到掏心掏肺却造成很大伤害,甚至呛声加强“实质”监督力道。昨(4月11日)晚柯依惯例邀民进党议员聚餐,仍有不少议员不领情拒绝出席,甚至扬...
  • 柯文哲民调大跌 自嘲每天都在"政治自杀"却还没死
  • 台北市长柯文哲民调大跌,感叹每天都在政治自杀(图片来源:《联合报》)   据台湾《联合报》4月11日报道,台北市长柯文哲上任一年多,施政满意度呈现出直落趋势。尽管台北市政府认为是和政策涉及“改革”有关,并强调会虚心接受并检讨。不过向来“高人气”的柯文哲,显然对自己民...
  • 柯文哲南下探访陈水扁 被批“放着正事不管”
  • 据中评社报道,特赦陈水扁议题近来被热烈讨论,高雄市议会民进党团提案通过,陈建仁日前访扁,台北市长柯文哲也于4月10日探扁,让赦扁案议题再加温。   据台湾《中国时报》报道,柯文哲昨天(4月10日)到高雄参访,中午11时50分先抵达扁家,陈水扁之子陈致中在大楼外迎...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0