您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

胡志强儿子结婚 4位历任国民党主席同场道贺

www.taihainet.com 2016-04-03 15:42 来源: 中新网 吴生林

  中新网4月3日电 据台湾《中国时报》报道,前台中市长、旺旺集团副董事长胡志强家有喜事,儿子胡韡耀3月在香港结婚,昨晚在林酒店举办归宁宴,冠盖云集,马英九、国民党荣誉主席连战、国民党主席洪秀柱、新北市长朱立伦、前台北市长郝龙斌等人都到场祝福,胡志强很高兴儿子娶得美娇娘,祝福新人“永远幸福快乐”。

  胡志强儿子“丁丁”胡韡耀3月中旬和翁湘婷在香港迪斯尼乐园酒店完成终身大事,昨晚女方在台中市办归宁宴,胡志强低调宴客,席开37桌,全以女方为主,他自己只宴请18桌政经产学商界好友来喝喜酒。

  30岁的胡韡耀毕业于台湾大学经济系,现于凯基银行担任副理,妻子翁湘婷29岁,在法蓝瓷公司担任平面设计师,女方父亲在警界服务。

  “自己虽然很低调,但是内心的喜悦却是非常高调。”胡志强表示,儿子和媳妇在一场派对透过朋友介绍认识,请“立委”卢秀燕担任媒人到翁家提亲,看到儿子结婚他很开心,他没有急着抱孙子,尊重孩子,祝福新人永远快乐幸福,说完还开玩笑的说“千万不要选举”。

  胡志强称赞媳妇翁湘婷是艺术家、设计师,还幽默的表示,“凭我儿子能娶到这样的媳妇,几乎赶上我的水平!”亲家对他儿子也是很满意,第一次看到他就非他莫属,“亲家真是有眼光!”邵晓铃也欢喜儿子和气质高雅的儿媳妇迈向幸福人生。

  马英九在归宁宴致词时,细数他和胡志强的兄弟情谊,看到英挺的“丁丁”,马英九对胡志强笑说,“他(胡韡耀)跟你长得很像,但他比你帅!”,马英九不忘传授强调太太一定不会有错的爱妻原则,“太太一定没有错,如果太太有错,一定是你看错”,引起全场笑声和掌声。

  参加喜宴的马英九、连战、朱立伦及新上任的洪秀柱,都担任过国民党主席,4位历任党主席同场,也成为全场焦点,洪秀柱祝福新人“双双对对,万年富贵”,到场祝贺宾客横跨产经政学警界,也展现胡志强的好人缘。

原文标题:胡志强儿子结婚 4位历任国民党主席同场道贺

原文网址:http://www.chinanews.com/tw/2016/04-03/7822035.shtml

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 国民党秘书长人选 陈威仁、陈士魁被点名(图)
  • 外界推测“内政部长”陈威仁(右)、“侨委会委员长”陈士魁(左)是国民党秘书长可能人选。(图片来源:台湾中时电子报)   中国台湾网4月5日讯 国民党主席洪秀柱5日上午前往桃园大溪慈湖谒陵,未公布党务人事布局,但外界传出“内政部长”陈威仁、“侨委会委员长”陈士魁为秘...
  • 国民党公布首波党务人事 林德福婉拒政策会执行长
  • 中国台湾网4月5日讯 据台湾“中央社”报道,国民党今天(5日)公布首波党务人事,前“立委”林国正、前屏东市长叶寿山、台东县议长饶庆铃、前“立委”杨琼璎、嘉义市议长萧淑丽、党团书记长林德福和“国发院”特助张雅屏等7人被任命为为国民党副秘书长。   国民党中央...
  • 国民党任用新党务主管 洪秀柱意图团结“本土派”
  • 中国台湾网4月5日讯 据台湾《联合晚报》报道,洪秀柱今天(5日)公布了四位国民党党务主管人选,分别是萧淑丽、林国正、饶庆铃与林德福。虽未公布职务但显而易见,林德福应是未来政策会执行长,其余三位均是台湾南部与东部的地方型人物。台媒称洪秀柱意欲展现其平衡各方...
  • 国民党公布首波党务人事:副秘书长有7个
  • 台海网4月6日讯 (海峡导报驻台记者 薛洋)国民党5日晚公布首波党务人事,包括前“立委”林国正、前屏东市长叶寿山、台东县议长饶庆铃、前“立委”杨琼璎、嘉义市议长萧淑丽、党团书记长林德福和“国发院”特助张雅屏等7人为副秘书长。   此外,台北市议员王鸿薇出任文...
  • 国民党团执行长建议520后加重“国共论坛”角色
  • 中国台湾网4月5日讯 据台湾《中国时报》报道,国民党前秘书长李四川离职前提建言,建议取消“大拜拜”形式的“国共论坛”,引发党内争论。国民党中常委江硕平、姚江临等人都表明反对。国民党团执行长赖士葆更认为,520后“国共论坛”角色还应加重。新任党主席洪秀柱决定...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0