您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

国民党开放联盟论坛 代表呼吁用新思维领带国民党

www.taihainet.com 2016-03-18 11:03 来源: 中新网 叶鹏

据台湾“中央社”报道,国民党开放联盟17日在台中市举办论坛,台湾手工业推广中心董事长唐国泰呼吁,未来国民党主席当选人能用新思维带领国民党,面向新时代的社会。

  国民党开放联盟(OPEN KMT)17日在东海大学省政大楼会议室举办第三场论坛,针对国民党的改革进行开放式的论坛。

  国民党开放联盟17日在台中市举办论坛,台湾手工业推 广中心董事长唐国泰(后右3)呼吁,未来国民党主席当选人能用新思维带领国民党,面向新时代的社会。 (主办单位提供)

  台湾青年精英协会理事长谢坤宏表示,国民党如果还是老的体制架构在运作,永远不会有机会改革,必须要推翻旧思维的国民党,让新思维的新人上台,才能打造新的国民党。

  彰化县议员曹嘉豪指出,现在并不能病急乱投医,草率把未受训练的年轻世代仓促推到第一线,仍应该有完整的训练机制,让整个系统正规化,培养出完整的接班梯队。

  OPEN KMT发起人之一屈环瑞指出,国民党要能让真正有心为国民党做事的年轻人进入国民党改革行列,才能让年轻人的声音真正进入国民党。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 国民党秘书长人选 陈威仁、陈士魁被点名(图)
  • 外界推测“内政部长”陈威仁(右)、“侨委会委员长”陈士魁(左)是国民党秘书长可能人选。(图片来源:台湾中时电子报)   中国台湾网4月5日讯 国民党主席洪秀柱5日上午前往桃园大溪慈湖谒陵,未公布党务人事布局,但外界传出“内政部长”陈威仁、“侨委会委员长”陈士魁为秘...
  • 国民党公布首波党务人事 林德福婉拒政策会执行长
  • 中国台湾网4月5日讯 据台湾“中央社”报道,国民党今天(5日)公布首波党务人事,前“立委”林国正、前屏东市长叶寿山、台东县议长饶庆铃、前“立委”杨琼璎、嘉义市议长萧淑丽、党团书记长林德福和“国发院”特助张雅屏等7人被任命为为国民党副秘书长。   国民党中央...
  • 国民党任用新党务主管 洪秀柱意图团结“本土派”
  • 中国台湾网4月5日讯 据台湾《联合晚报》报道,洪秀柱今天(5日)公布了四位国民党党务主管人选,分别是萧淑丽、林国正、饶庆铃与林德福。虽未公布职务但显而易见,林德福应是未来政策会执行长,其余三位均是台湾南部与东部的地方型人物。台媒称洪秀柱意欲展现其平衡各方...
  • 国民党公布首波党务人事:副秘书长有7个
  • 台海网4月6日讯 (海峡导报驻台记者 薛洋)国民党5日晚公布首波党务人事,包括前“立委”林国正、前屏东市长叶寿山、台东县议长饶庆铃、前“立委”杨琼璎、嘉义市议长萧淑丽、党团书记长林德福和“国发院”特助张雅屏等7人为副秘书长。   此外,台北市议员王鸿薇出任文...
  • 国民党团执行长建议520后加重“国共论坛”角色
  • 中国台湾网4月5日讯 据台湾《中国时报》报道,国民党前秘书长李四川离职前提建言,建议取消“大拜拜”形式的“国共论坛”,引发党内争论。国民党中常委江硕平、姚江临等人都表明反对。国民党团执行长赖士葆更认为,520后“国共论坛”角色还应加重。新任党主席洪秀柱决定...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0