您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

“绿委”胡乱质询high翻网友:大学毕业证怎么拿到的

www.taihainet.com 2016-03-18 10:59 来源: 中国台湾网 叶鹏

吕孙绫质询“宪兵滥搜民宅事件”时猛跳针。(资料照取自台媒)

  民进党籍“立委”吕孙绫17日针对“宪兵”滥搜民宅事件质询“国安局长”杨国强,由于此事非“国安局”管辖范围,2人上演了一场“跳针”秀,搞不清状况死缠烂打的吕孙绫也被网友狂酸“文盲”。

  据台湾中时电子报报道,吕孙绫17日针对“宪兵”滥搜民宅事件质询“国安局长”杨国强,吕孙绫问:“军安总队”发放的1.5万新台币,你们知不知情?杨国强回应不知道且那不是他的范围,吕孙绫继续追问“不是你的范围,你是局长耶!”杨国强呛说:“我当然是局长,邮局也是局长啊!”

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子网聊被骗3万 警察为其抓回12个女网友
  • 3月24日,鹤壁市公安局山城区分局接靳某报案,称女网友借其3万元后消失。民警远赴江西新余,9天打掉一电信诈骗团伙,捣毁电信诈骗窝点2个,抓获涉案人员12名,并缴获作案手机41部,银行卡手机卡200余张,以及诈骗台词剧本等。 □东方今报记者 张学军 通讯员 董辉   【...
  • 朋友圈频现“轻松筹”难辨真伪 网友提出4个质疑
  • 台海网4月1日讯(海峡都市报记者 李拯)16小时,7000多人参与,30万元爱心款。善款筹集的速度,远远超出了小书(化名)的想象。今年3月,在福州某大学念书的小书被确诊为白血病后,面对巨额医疗费一筹莫展。近日,他的家人将相关情况发上“轻松筹”平台,并经小书的朋友...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0