您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

洪秀柱:国民党败选检讨不够深入 应倾听基层声音

www.taihainet.com 2016-02-05 11:25 来源: 中国台湾网

中国台湾网2月5日转海外网 据台湾“中央社”报道,投入中国国民党主席选举的前“立法院副院长”洪秀柱4日表示,国民党败选检讨报告不够深入与透彻,应在全台巡回倾听大家的声音。另外,她的党主席选举联署状况还不错,过年期间会电话拜年并请托。
  国民党4日公布败选检讨报告指出,2012年后,党内在政策推动、议题设定和行政程序等方面出现瑕疵,让民众过去对国民党“执政”能力的信任很快被蚕食殆尽,最终导致“大选”挫败。
  洪秀柱4日晚间参加台湾地区“海峡两岸公共事务协会”尾牙。会前,洪秀柱被问及国民党的败选检讨报告是否了无新意,对此她表示,不能说完全都不对,检讨报告中提出的败选原因确实存在,但还不够深入与透彻。
  她认为,基层的声音还是要听,应该在全台巡回,从地方倾听大家的声音,检讨报告可以更深入、广泛。
  至于检讨报告中提及“换柱”风波,洪秀柱说,在这过程中,她听了不少声音,一直觉得遗憾,但心中没有不平或怨恨,有些状况的产生原本也是在意料中,只能想办法弥补、尽力而为。
  谈到党主席选举联署时,洪秀柱说,联署状况还不错。因为热情支持者与由衷的期盼,她才会再次出来参加选举,这是沉重的担子。另外,她会利用过年期间电话拜年并请托。

原文标题:
洪秀柱:国民党败选检讨不够深入 应倾听基层声音

原文网址:
http://www.taiwan.cn/taiwan/jsxw/201602/t20160205_11383506.htm

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 哪一位国民党高官临终前住不起院
  •   本文摘自:《同舟共进》2015年第7期,作者:聂作平,原题为:《于右任:山之上,国有殇》,本文系节选  1949年11月29日,于右任从炮声隐约的重庆飞离大陆,由香港转往台湾。从此,直到他在15年
  • 国民党主席补选 两个女人之争?
  •   在1月16日的二合一选举中遭遇惨败后,国民党陷入四大皆空的困境:丢失执政权、丢失立法院最大党地位、少有地方诸侯(只在一市五县执政)、没有明日之星。为承担败选责任,朱立伦请辞党主席,造成权力真空。如何在这一片废墟中浴火重生?人们将目光集中在国民党党主席的...
  • 谁是国民党下一位“救世主”
  •   吴储岐(北京):中国国民党在2016台湾地区领导人及立委选举中失败,国民党前主席朱立伦第一时间表明辞去党主席一职。1月18日,国民党举行临时中常会,朱立伦向中常委报告时表示,败军之将必须负起最大责任,并深深鞠躬致歉。在他请辞之后,国民党主席一职的争夺山雨欲...
  • 邱毅呛声国民党:败选责任全推马英九,公平吗?
  •   邱毅呛声,国民党将败选完全归于马英九施政不佳,却避谈朱王责任。台湾《中时电子报》资料照片  据台湾《中时电子报》报道,国民党昨天(3日)发表一份败选检讨报告,却引来各界骂名。前立委邱毅也在脸谱网(Facebook)呛声,称看完报告失望又愤怒,国民党将败选责任完全归诸于马...
  • "换柱"成为国民党败选原因之一 洪秀柱:我也要检讨
  •   中国台湾网2月3日讯 据台湾中央社报道,国民党今天公布2016年台湾地区领导人选举败选检讨报告,领导人候选人提名过程波折是原因之一。前立法院副院长洪秀柱今天(3日)表示,提名风波固然使得许多蓝军支持者伤心,但她也有需要检讨的地方。  洪秀柱到彰化县和国民...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0