您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文
新闻

女儿首次站台力挺 宋楚瑜事前不知情

www.taihainet.com 2016-01-12 08:27 来源: 台海网

台海网1月12日讯 据台湾“联合新闻网”11日报道 亲民党候选人宋楚瑜10日在高雄造势,女儿宋镇迈首次为父亲站台。宋镇迈表示,过去自己一直很自私地躲在幕后,如今妈妈陈万水已经不在,她希望为爸爸尽一份力,给他一点鼓励。

宋楚瑜11日对此表示,他没有请宋镇迈出来,相信是女儿爱爸爸而给的惊喜,他也要事后去找影片来看,才知道宋镇迈发言的内容。

宋楚瑜说,陈万水确实把孩子们教得很好,孩子们都不喜欢出风头,安于本分,对政治也都没有兴趣,但都和妈妈一样,对爸爸做的事都会从旁支持与鼓励,他非常感激与感动。

宋镇迈目前在台湾中原大学景观系任教,虽然以专业在背后替爸爸操刀竞选宣传,但因注重隐私而一直不愿公开现身,10日下午在高雄造势大会上,她临时决定公开站台力挺父亲。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女儿首次站台力挺 宋楚瑜事前不知情
  • 台海网1月12日讯 据台湾联合新闻网11日报道 亲民党候选人宋楚瑜10日在高雄造势,女儿宋镇迈首次为父亲站台。宋镇迈表示,过去自己一直很自私地躲在幕后,如今妈妈陈万水已经不在,她希望为爸爸尽一份力,给他一点鼓励。宋楚瑜11日对此表示,他没有请宋镇迈出来,相信是女儿爱爸爸而...
  • 夫妻外出摆摊 回家后发现9岁女儿被吊在木架上
  • 台海网1月11日讯 据泉州晚报报道,昨日,晋江市民周先生拨打本社24小时热线96339,称5日晚上,他女儿被发现吊在租房卧室顶端的一个木架上,送往医院后,抢救无效死亡。记者从晋江警方处了解到,女孩初步认定为意外致死,具体情况仍在调查中。昨日11点多,记者来到英林...
  • 朱立伦蔡英文宋楚瑜台南拼场 出动车队扫街抢票
  •   中国台湾网1月10日讯 朱立伦、蔡英文、宋楚瑜10日不约而同在台南市造势。朱立伦表示,选战最后关头,我们全力以赴,每一席都不放弃,每一席都全力以赴。蔡英文表示,按规划从南扫到北,最后一周以扫街与晚会强化选战计划。  综合台媒报道,9日、10日是选前超级周...
  • 夫妻外出摆摊女儿在家意外身亡 警方已介入调查
  • 本报讯 (记者黄枫)昨日,晋江市民周先生拨打本社24小时热线96339,称5日晚上,他女儿被发现吊在租房卧室顶端的一个木架上,送往医院后,抢救无效死亡。记者从晋江警方处了解到,女孩初步认定为意外致死,具体情况仍在调查中。昨日11点多,记者来到英林镇周先生的租房。...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0