您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

李全教涉贿选是错 赖清德拒进议会就对?

网友:

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)2月10日讯(海峡导报记者 张燕娟 杨思萍)昨日台南市李全教涉贿选遭声押,网友评论挺多,很多人觉得台南政坛比宫廷戏精彩许多。

  @szcbh7010:台南是绿营地盘,呵呵,蓝营都得悠着点。

  @拉拉姐趣多多:权力的诱惑,这种人断然不能当选啊。

  @qaz1958123:难怪“老赖”(赖清德)老赖着不出席会议,原来在搞地下活动。

  @xinmguqing:宫廷争宠戏很精彩,却远远比不上台南政坛争斗,这才是“实刀和真枪”斗到底。

  @babe24:李全教涉贿选,是李全教的错;赖清德拒进议会,是赖清德的错。这是两件事,不能因此说明赖清德的作为就是对的。

  @wen dian L:哈哈,台南法院是“赖皮”开的。

  @神蛊峰上小蝴蝶:这简直是台南市宫斗大戏,步步惊心……

相关新闻