您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

推广公益团体产品 胡志强代言

www.taihainet.com 来源: 台海网 林连金 用手持设备访问
二维码


   台海网(微博)8月9日讯   为推广身心障碍者生产的中秋节礼盒及优先采购产品,台中市长胡志强今天担任代言人,希望民众鼓励他们,给他们一个机会。

据台湾“中央社”报道,台中市政府社会局今天在草悟道举办优先采购中秋节产品促销记者会及爱心市集活动,胡志强前来为身障朋友做的产品代言,台中市议员陈有江、洪嘉鸿、刘士州等人,也到场鼓励大家优先认购身心障碍者做的产品。

胡志强表示,身障朋友所生产的各式中秋月饼,美味可口、料好实在,一样是买月饼送礼,但选择购买身心障碍朋友们生产的月饼,会更具意义。

胡志强指出,希望大家能鼓励身障朋友,给他们一个机会,期待能有更多的社会大众、企业团体将爱心化为行动,投入认购的行列,踊跃采购中秋礼盒,让身障朋友感受满满的爱。

相关新闻
范冰冰泰国代言获最高待遇 盘发优雅尽显异域风情

近日,范冰冰作为某品牌代言人,身着气质礼服现身泰国出席开业活动,一身复古镂空装饰搭配别致的盘发,高贵典雅不失独特,尽显异域风情。活动当天,现场呼声不断人气爆棚,众多泰国顶级明星、艺术家及各界名流齐聚。除此之外,全曼谷都在直播这场泰国最大的活动,范冰冰此次泰国之...

寒假期间厦大学子回高中母校为厦大代言

台海网1月10日讯(海峡导报记者 梁静)今年寒假,厦门大学不同院系的在校生们将回到各自的高中母校,为厦大代言!昨天厦大说,经过前期报名,目前已确定在校生们将在寒假期间前往全国28个省、自治区、直辖市的400多所重点高中为厦大进行招生宣传。“厦门大学无早操早读,不晚修点名,可打高尔夫,可抱橄榄球,选课自由,上课与否自定,WiFi遍全校。餐饮营养无毒,性取...

新华网再为福建茶叶代言 《请到武夷来吃茶》发布

台海网11月17日讯 据新华网报道 一叶竹筏荡水中,两岸茶香飘四方,武夷山水一壶茶,会诗会友会美景……由武夷山市文化体育新闻出版局、武夷山市广播电视事业局、新华网福建频道联合出品的MV《请到武夷来吃茶》今日正式发布,这也是新华网为福建茶叶代言的第二首歌。   在MV画面中,武夷山美景尽展,九曲清流绕青山,四方宾客共聚一堂,观茶艺表演,品手中香茗,暖暖...