您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

抢票!议员候选人拍“姊姊”MV 大跳舞曲

www.taihainet.com 来源: 台海网 薛洋 用手持设备访问
二维码

   台海网(微博)6月1日讯 据台湾媒体报道,国民党台北市大安文山区议员初选,出现9抢8的激烈竞争,泛蓝更有亲民党的何启圣,新党陈彦伯,以及有意参选的谢启大,新人要抢出头,各出奇招,不只改写了谢金燕的“姊姊”歌曲,拍成电音MV,要吸引年轻人目光,更有候选人请出了前民进党主席苏贞昌的分身帮忙助选,吸睛效果十足。

电音舞曲加台北夜景,又唱又跳,还用谢金燕“姊姊”当背景音乐,“姊仔”不是歌手新专辑,是台北市大安文山区议员候选人的宣传影片。

随性来上一段,没问题,就是要拚能见度,新人出奇招,年轻人买不买单?民众:“一开始会投的就会投,不会投的就不会投。”

民众:“3、40岁以上的人,都还是比年轻人多,他们可能个性比较守旧的话,那不会很喜欢。”

奇怪,明明是国民党议员参选人,怎么刚卸任的民进党主席苏贞昌也来帮忙拉票?难道不会冲过头吗?再听本尊现身说一次。山寨苏贞昌黄志豪:“让台北超越台北。”

原来是山寨版苏贞昌,但实在有够像。台北市议员参选人徐弘庭:“苏主席怎么会来支持国民党候选人?我想这是创意发想。”

想选连任的更不能大意,手里配着宝剑,大走古装侠女电玩风,国民党初选激战,不只党内出现9抢8局面,泛蓝更有亲民党何启圣,新党陈彦伯,以及有意参选的谢启大,让大安文山成为市议员选举一级战区。

相关新闻
蒋万安:向吴敦义说明不选台北市长后 吴并未挽留

蒋万安:向吴敦义说明不选台北市长后,吴并未挽留。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中时电子报》报道,国民党“立委”蒋万安宣布不选台北市长,投下2018选举震撼弹。蒋万安接受电台专访时强调不会接受征召,只要初选有两人以上参选就是要透过初选机制;至于为何没有宣...

台湾“九合一”选战尚早 广告牌争夺战已开打

台海网1月23日讯 (海峡导报记者 林连金)进入2018年,“九合一”选战陆续预热。不过候选人为了“卡位”,早就布局谋篇,开打文宣战,恨不能天天在选民眼前“刷脸”,提升形象认知度。在各种文宣招数中,户外广告牌向来是兵家必争之地。特别是位置好、曝光度高的看板位置,争夺极其...

遭前新北市议员讽“三亿警长” 侯友宜:恶意抹黑

侯友宜昨日参加知名家电厂商赠送板桥小学附设幼儿园空气清净机活动。(谭宇哲翻摄)图片来源:台湾《中时电子报》   台湾《中时电子报》报道,日前宣布要参选新北市长的前新北市议员金介寿,18日在媒体刊登半版广告,重提侯友宜在阳明山上拥有101栋套房,讥讽侯是“三亿警长”、...

强修“劳基法” 年底“九合一”选举小英尝苦果

“时代力量”在“劳基法”二修中竭力表达反对立场。摄影/郭晋玮 图片来源:台湾《联合报》   【文/顾尔德】   “劳基法”修“法”过关,但它带来的冲击不会随着当权者道歉而消失。修“法”暴露了绿营内部,以及绿营与台湾社会的矛盾分裂。分裂的不只是大绿与小绿,还有政治团...