您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

扁女陈幸妤高雄看诊 美女空姐抢头香

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码

   台海网12月13日讯 据中评网报道,定居台南,且在当地牙医诊所驻诊的陈水扁女儿陈幸妤13日首度到高雄牙医诊所看诊,患者争相探询陈幸妤相关资讯与门诊时段,预约门诊的人挤爆诊所大厅,抢到头香的是一位美女空姐。今天是该诊所的开幕日,陈幸妤利用休息时间面带微笑出席剪彩仪式。

  有媒体问道,陈幸妤是否因日前斥资新台币八千万在台中买豪宅,高额房贷压力下必须两头(台南、高雄)兼差?陈幸妤微笑以对,表示今天是诊所开幕,不要问这个啦,而且只是要年轻医生都会有房贷啊;选择这里,是看到这里环境优,又能就近回家探视母亲。

  高雄医学院牙医系教授暨高雄信合美牙医诊所院长周肇茂表示,陈医生在台南执业,深获口碑与好评,由于这是新成立的诊所,在设备与环境上都非常良好与完善,加上诊所位置离陈医师母亲吴淑珍住所很近,陈幸妤很乐意到此服务。

  周肇茂说,陈医生的高人气,年底前的预约都已爆满,排至明年。

  高雄信合美牙医诊所就位在美术馆园区附近,离陈幸妤母亲吴淑珍、弟陈致中所居住的人文首玺不到5分钟路程。 

相关新闻
陈幸妤将搬进新豪宅 或接父亲陈水扁同住

台海网6月24日讯 据台湾《联合报》报道,陈水扁女儿陈幸妤搬新家,从台南市东区凯旋路席悦大楼,近期将搬进同样是“富立建设”在台南市林森路的高级豪宅耘非凡,价值约达4000万元(新台币,下同)。   除外传因新家较旧家大,可能是要接陈水扁同住,就近照顾外,同时也因陈幸妤相当注重个人隐私,席悦大楼邻近南纺购物中心,开幕后周遭日渐喧闹,耘非凡隐秘性足,也比...

厦门儿童医院每周都有上海专家看诊

台海网1月29日讯(海峡导报记者 李方芳)本地患儿在“家门口”就能让上海大牌专家亲自看诊、手术啦!昨日,导报记者获悉,厦门患儿新年又有新“福利”:厦门市儿童医院将推出“上海专家手术日”。每月第三周,上海著名小儿外科专家、博士生导师董岿然教授都将来厦,为患儿手术。同时,从下个月起,来自复旦大学附属儿科医院的专家团队将正式落户厦门市儿童医院。每周...

陈水扁返家第四天 爱女现身探视只待10分钟 

台海网(微博)1月8日讯 据中评网报道,陈水扁爱女陈幸妤在陈水扁5日获准保外就医、居家疗养后第四天,终于现身高雄探视父亲。她上午拎了一包东西火速上楼,全程仅停留10分钟,即快速离去。   陈水扁5日获保外就医,由扁子陈致中陪同下午3点半离开台中监狱,扁妈陈李慎和陈水扁的妹妹等人都早早赶往高雄扁家守候,等候扁进门。根据陈致中事后转述,陈水扁到家时非常激...

陈幸妤:扁情绪暴躁易怒 越来越明显

台海网(微博)6月3日讯 陈水扁昨晚传出意图自杀,女儿陈幸妤今(3)日上午赶去探视后,下午出来时传讯息给扁民间医疗团队提及,陈水扁医疗中断后,情绪暴躁、易怒,越来越明显”。民间医疗团队发言人陈昭姿表示,他们现在去培德病监,要看病都受限,而台中荣总也没有主治医师,陈水扁一度拒绝服药;在北荣精神科主任周元华前往探视后,扁才愿意恢复服药。   newtalk...