您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

兼职付豪宅贷款?陈幸妤笑脸拍广告酬劳引猜测

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码
   台海网12月9日讯 据台湾TVBS电视台报道,陈水扁的女儿,也就是担任牙医师的陈幸妤,将在高雄一家即将开幕的牙医诊所兼诊,脾气火爆的她,这一次一脸和善出现在诊所的广告牌及报纸广告上,传闻她8月份在台中买下了8000多万元(新台币 下同)的豪宅,是否为了贷款压力而四处兼差引人联想。

  牙医诊所的开幕广告牌高高挂,7名医师排排站,当中这一位,你认出来了吗?她就是陈水扁的千金陈幸妤。

  对照过去冲着镜头使白眼、摆臭脸,陈幸妤这张广告照片,脸上线条明显柔和许多,诊所说,专长矫正及植牙的她,从下周起,每周三及周四有3个诊次。

  牙医诊所医师周肇茂:“礼拜四的早上跟下午、礼拜三是早上,距离她家又很近。”

  诊所说,陈幸妤是透过材料商介绍来的,参观过诊所的设备后感到满意,诊次集中,距母亲吴淑珍的住处只有5分钟车程,可就近探视,那么酬劳是多少呢?周肇茂:“我不清楚,这是私人…个人的秘密。”

  外传陈幸妤8月在台中市的七期,买下130几坪的8000多万豪宅,1个月就要缴20几万的房贷,前天吴淑珍到北荣探扁时也透露,景气不好,陈幸妤要缴房贷还要养3个小孩,所以才在台南及高雄执业赚钱。

  牙医师估算,以陈幸妤的知名度,1诊3000元没问题,1周3诊,1个月至少入帐3.6万元,植牙等自费项目的抽成则是另外计算,但如果考虑她帮诊所提高知名度,这价码恐怕会更高。

相关新闻
“刑侦大队长”能低价买豪宅?这骗子真高明

台海网10月19日讯(海峡导报记者 温航 通讯员 刘祎暾)他,自称是“某分局刑侦大队大队长”,可通过内部关系,为亲友“低价买豪宅”提供便利。   10月9日16时许,集美警方接到受害人林某兰报案称:今年4月初,自己被一名叫“高家伟”的男子骗了。该男子声称可以通过内部关系,低价购买某豪宅楼盘内部房子,骗了她50万元。   集美分局刑侦大队两抢犯罪侦查中队展开...

蔡英文官邸旁可建豪宅不让建菜市场 被批视百姓为敌人

南门市场。(图片来源:台湾“东森新闻云”)  有岛内媒体报道指出,台北市长柯文哲预定将南门市场拆除改建,搬至距离蔡英文官邸仅250米的台银闲置土地,但维安等问题未经评估,“府院”得知紧急透过“政务委员”张景森挡下此案。台资深媒体人黄创夏愤怒表示,蔡官邸旁可以有豪宅...

蔡英文官邸旁可建豪宅不让建菜市场 被批视百姓为敌人

南门市场。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   有岛内媒体报道指出,台北市长柯文哲预定将南门市场拆除改建,搬至距离蔡英文官邸仅250米的台银闲置土地,但维安等问题未经评估,“府院”得知紧急透过“政务委员”张景森挡下此案。台资深媒体人黄创夏愤怒表示,蔡官邸旁可以有豪...