您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

胡幼伟自曝与女学生恋爱 对方称他是好男人

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

   台海网10月8日讯 与台当局前“行政院发言人”胡幼伟走入感情世界的女学生说,她非常爱胡幼伟,只想和胡幼伟好好在一起,他是好男人,请大家给她私人空间。

  据台湾“中央社”报道,胡幼伟近日在网上透露,他与一名女学生走入感情世界,女生为此放弃在他指导下接近完成的论文,并更换指导教授与主题,希望外界尊重他这段合法感情的生活隐私。

  媒体大篇幅报道胡幼伟与这名女学生的关系,这名女学生则在自己facebook上表示:“神差小组长在我难过时实时关心我。感谢神,我和胡(胡幼伟)现在真的很好很好,请大家给我私人空间,我是一般人不要对我这样,我不是真的太坚强。”

  这名女学生说:“搞崩溃一个人有什么好处吗?万一我家人担心也一起崩溃怎么办?新闻到今天为止就好,我不是名人,我真的非常爱胡老师,请让我们快乐自由在一起。好吗?我好累非常累。”

  多名友人在facebook上为女学生加油打气,女学生回应:“谢谢!好希望不要再报导、我只想和嘟嘟(胡幼伟)好好在一起就好!他是好男人。”

相关新闻
《大话红娘》张俪倒追杨烁上演恋爱囧事

都市情感剧《大话红娘》将于2018年1月3日登陆央视黄金档。此剧是导演王小康与金牌编剧王静茹这对多年黄金搭档的又一力作。青年演员张俪、杨烁、张丹峰、周梓言、夏侯云姗搭档“实力戏骨”王丽云、王姬、姜超、句号等,上演了一段阴差阳错的女博士追爱囧事。      女博士倒追男...

恋爱后不一样!比伯见狗仔和颜悦色 还跟人聊上了

比伯   据外媒报道,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)以前一看到狗仔队就黑脸,不过最近他的脾气好了很多,也许是笃信宗教和重新树立良好公众形象的原因,又或者是为了给女朋友的家人留下好印象。   日前23岁的比伯在街上遇到狗仔队,和颜悦色地停下和他们聊了几句,还暖心地通过...

宁静曝择偶标准:对方至少得谈过50次恋爱

国民恋爱体验综艺《爱的时差》,将于12月22日播出。宁静、马苏、奚梦瑶作为三位不同年龄段的女性代表,将分别与“年上男”和“年下男”两位男嘉宾相知相处。“话题女王”宁静首次加盟恋爱体验综艺,担当“40岁”女性代表,在节目中大方展现自己真实的恋爱态度,并犀利吐露自己的择...

秦俊杰曝和杨紫恋爱细节:喝了点小酒就决定公布

秦俊杰与杨紫2017年2月16日公布恋情   两人日常时常自拍撒狗粮   秦俊杰和杨紫的恋情自从公布以来就一直受到粉丝的密切关注。近日,秦俊杰在参加一个采访时甜蜜分享了自己和杨紫恋爱的细节,称自己和杨紫都属于“想到什么就做什么”的那种性格,两个人决定公开恋情,也就是“两...

孙燕姿自曝与老公恋爱史 分享婚后生活预计生二胎

据台湾媒体报道,歌手孙燕姿16日前往某访谈节目分享婚后生活点滴。她在2000年凭着《天黑黑》一曲成名,刚出道就获得第12届金曲奖“最佳新人奖”,每张专辑几乎获得年度专辑销量前三名,主持人问及,“当时暂别演艺圈对你来说是理智还是疯狂的决定?”孙燕姿坦言“是理智的”。   ...