您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

惊!台“行政院”发言人胡幼伟脸书自爆师生恋情

www.taihainet.com 来源: 台海网 林连金 用手持设备访问
二维码


   台海网10月6日讯  上周六才因为在脸书秀出iPhone5手机照挨轰,台“行政院”发言人胡幼伟今(6)日则在脸书上自爆恋情,表示自己在最近几个月和一位曾接受他指导论文的女弟子,共同决定走入感情世界,还直接公开这名女弟子的姓名,立刻又吸引了众多目光。

抢先“狗仔”,自爆与女弟子谈“师生恋”

   台湾今日新闻网报道说,胡幼伟在脸书上写:“由于我在十年前离婚后,至今都未再婚,其间虽也有过感情生活,但终究没有结果,这四年来,更是处于感情空白阶段,直到近几个月来,和一位曾接受我指导论文写作,接近毕业阶段的弟子张蓉君,共同决定结束论文指导关系,走入感情世界,才又有了感情归属。”

   胡幼伟不仅直接将张蓉君的名字公开,也进一步说明,“这位单身的年轻女士基于学术伦理规定与感情兼顾的考量,放弃在我指导下接近完成的学位论文,重新选定指导教授并更换论文主题角。”

   ETtoday政治新闻报道,胡幼伟透露,会在脸书PO文提及自己的感情生活,是因为有“狗仔”扬言跟拍并披露他与指导学生的关系,因此决定主动说明。


称已向陈冲报告此事


   ETtoday政治新闻报道,胡幼伟是透过脸书对外坦承恋情,不过他目前已经关闭原先开放的“追踪”功能,朋友以外的人无法得知其脸书动态。

   胡幼伟表示,多年来有许多朋友都在关心自己的感情生活,也有人提醒私生活可能已经成为外界追踪观察的标地,过去几年也多次接获匿名信扬言公开隐私,这2天又收到类似信件,让他相当困扰。

   胡幼伟也强调,已向“行政院长”陈冲报告此事。此事会引发什么样的后续效应,各界关注。

 

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
“名师”性侵案家教不服判决欲上诉 辩称两人师生恋

昨日上午,北京海淀法院一审判处邹明武有期徒刑12年6个月,并判决其“从业禁止”5年。 新京报记者 陶冉 摄   “名师”家教性侵女生获刑并从业禁止5年   法院一审认定邹明武在教学中多次强奸、猥亵未成年女学生;同时判决“从业禁止”5年,系北京首例   家长花费16万请来的“...

台湾一男研究生与女老师相恋数年 分手未果竟勒死女老师

中国台湾网6月9日讯 据台湾《联合报》报道,台湾体育大学研究生陈明峰与大他16岁的郑姓辅导女老师发生不伦恋,去年底,陈明峰另外结交女友,与郑姓辅导女老师分手未果,今年初以球棒重击郑姓女老师后将其勒死,弃尸于南投县仁爱乡山区。经警查获,台中地检署今天依杀人等罪将他起诉,检察官以他尚未真挚向被害人家属表示悔意,请法官从重量刑。   陈明峰 (26岁)的...

林奕含之死掀师生恋讨论 台北市发文禁校园师生恋

据台湾媒体报道,女作家林奕含疑遭补习班老师诱奸自杀身亡,引发台湾社会各界热烈讨论师生恋议题。台北市议员16日在质询时表示,老师思想成熟,但搞师生恋不导正恐会有不良影响,要求北市各级学校应设置常态申诉管道,教育局并应将师生恋列入中等学校常态教育,且通令禁师生恋,否则严办。 据报道,议员林国成表示,林奕含自杀凸显师生恋的问题,但师生恋究竟是谁的错...

盘点娱乐圈师生恋 有的圆满有的令人心酸

学生时代情窦初开,对温文尔雅的男老师或是善解人意的女老师产生朦胧好感是不少人有过的经历,但真正从师生转为恋人的终归不多。而娱乐圈中的师生恋你知道都有哪些吗?黄磊和孙莉这一对模范夫妻应该是大家都知道的。(文/宸安 四九)      黄磊至今仍清楚记得第一次看到孙莉时...