您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

民进党"立委"黄伟哲爆绯闻 变装夜会女子被认出

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴生林 用手持设备访问
二维码


  台海网5月16日讯 据台湾“中央社”报道,民进党籍“立委”黄伟哲遭周刊爆料与某女子共进晚餐并进入女子家中,黄伟哲16日澄清,与女子是单纯老友叙旧、与妻子婚姻没问题。

  黄伟哲16日上午出面澄清说,他与这名女子是认识很久的朋友、因为很久没见面,就约见面吃饭,顺便到校园走一走,单纯叙旧,到女方家喝杯茶,在场还有其它朋友,他表示,自己婚姻没问题,对于这样的报道感到有点遗憾。

  对于变装夜会美魔女一事,黄伟哲说,坦诚自己不对,弄巧成拙,以后会更谨言慎行,本来穿西装上班,下班后想穿着轻松,所以变装,因为觉得自己是公众人物就戴口罩,怕被人认出,结果弄巧成拙没想到被跟上,反而更容易被认出。

  黄伟哲并出示身份证证明自己婚姻没问题,跟家人、妻子都没有问题。他也说,自己从报导中学到教训,公众人物必须受检验,有时候检验不是那么善意,也必须接受。

相关新闻
惊!说“两枚导弹炸三峡大坝”的苏紫云和批他的黄智贤是亲姐弟!

黄伟哲、苏紫云与黄智贤是政治理念截然不同的三兄妹   【环球时报-环球网报道 驻台北特约记者 张云峰】台湾淡江大学整合战略科技中心执行长苏紫云日前参加演讲时提及炸掉大陆三峡大坝的问题,遭政治评论员黄智贤批评举反人类,连想都不可以想。民进党“立委”黄伟哲则替苏紫云辩...

台南新系对决正国会? 赖清德老战友挺黄伟哲

台当局“行政院长”赖清德昔日竞选市长团队力挺黄伟哲(左一),他与陈亭妃(右一)是否出现新系与正国会的对决,引发关注。图片来源:台湾《联合报》   民进党台南市长初选六抢一,尽管新潮流系没有推派人选,但新系议员、台当局“行政院长”赖清德昔日竞选市长团队几乎都公开力...

绿营台南市长初选:黄伟哲机会最大?

▲黄伟哲   台海网1月8日讯 (海峡导报记者 吴生林 文/网络图)近日,民进党内关于台南市长的初选“丑闻”频爆,各种抹黑、谣言满天飞。因为“咖啡事件”抹黑竞争对手黄伟哲而最终被揭穿,参选人之一的颜纯左阵营不仅公开道歉,其办公室副主任蔡芳茹还被迫退出民进党,以示“谢罪...

民进党资深党员联名要求处分台南市长参选人黄伟哲陈亭妃

民进党资深党员联名要求处分台南市长参选人黄伟哲陈亭妃。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《中时电子报》报道,数十名民进党资深党员29日前往民进党台南市党部陈情,指控台南市长民进党内初选参选人黄伟哲及陈亭妃为求胜选失去党魂,与违反党纪被开除民进党党籍的市议...

台2018县市长选举被“新潮流系”独霸?

台2018县市长选举被新系独霸?非新系备感焦虑   据台湾“中时电子报”报道,台湾2018年县市长选举,传民进党将拱陈菊转战新北。在赖清德出任台“行政院长”后,“新系”在台湾地区拿下主导权,地方上则采取灵活结盟策略,在党内独霸一方,让“非新系”备感焦虑。 赖清德。(图片来...