您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

林瑞雄自曝:有人要对付他 东厂还有没有锦衣卫?

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码
   台海网11月30日讯 据中国时报报道,亲民党"副总统"候选人林瑞雄昨天出席一场医疗国际研讨会,之后接受媒体访问,他先是抱怨成为候选人后自由受限,认为维安人员两个就够,一下子20多 个“太浪费”;接著他又暗示有人用电磁波对付他,让现场媒体一头雾水。林瑞雄说,自己是研究电磁波与脑瘤的专家,“他们竟然还敢用这种方式对付我?”

 林瑞雄昨天中午出席“医疗事故预防及不责难补偿制度国际研讨会”,面对时事问题他侃侃而谈、有问必答,然后他突然主动询问媒体:“台湾除‘国安局’之外,到底有没有‘国安局’的‘国安局’?…东厂里还有没有锦衣卫呢?」

 由于林的发言显得突兀,有点无厘头,让现场媒体一阵错愕,无人能应答。林见状又继续说,自己是研究脑瘤与电磁波的专家,他还呼吁威胁他生命安全的人“要小心”,“你们(媒体)可能不懂,大概只有‘国安局’或要威胁我生命安全的人才懂。”

 当媒体追问林是否暗指“有人要用电磁波让你得脑瘤?”,林不愿多谈,仅说“不是,我只能说到这边。”随后,就在维安人员保护下快步离开现场,留下满腹疑问的媒体记者。

相关新闻
《寻找前世之旅2》付辛博查案 马可龙门客栈追爱

剧照   中新网2月22日电 记者获悉,20日,延续第一季的口碑与热度,《寻找前世之旅2》爱奇艺VIP全集上线,再度引发剧迷追剧热潮。众主角转战明朝时空,付辛博化身“锦衣卫版柯南”田敦艮,现身黑店“龙门客栈”调查悬案,与叶隐(周雨彤饰)第四世邂逅。血族王子亚隆(马可饰)也从千年长眠中苏醒。   在秦、商、唐三朝后,叶隐此番进入了明朝。在这一时空中,叶隐身...

盘点台湾4位“政治老顽童”:柯赐海、林景元、李敖、林瑞雄

台海网(微博)8月30日讯 (海峡导报记者 林连金)在台湾选举中,有这么一些人,因为他们的出现,给喧嚣的选举带来了一丝轻松和别样的清新、好玩。这些人,外界称为“政治老顽童”。而随着“抗议天王”、屡败屡选的话题人物柯赐海,再次现身参加台湾年底“九合一”选举,曾经的那些“...

宋楚瑜选完没联络副手 林瑞雄缓颊:他多事要忙

台海网3月3日讯  在今年2012“总统”大选中,曾担任亲民党宋楚瑜副手的林瑞雄,日前在脸书回文指出,“亲民党宋先生选完到现在还没给我一通电话。”让不少网友替他抱屈,痛批“原来亲民爱民的宋省长是这样的人,实在是表里不一” 不过这段话不到一天就被删除,林也赶紧灭火,是助理擅自PO文。   据台湾东森新闻报道,林瑞雄最近因为想成立“中华两岸人和健康事业协...

淡水小豪宅求售附电磁波?“万磁王”林瑞雄:我离开就没有

台海网3月3日讯  台2012“大选”期间的“万磁王”、亲民党“副总统”候选人林瑞雄,曾经自爆居住的淡水小豪宅被电磁波包围,现在林瑞雄要把小豪宅卖掉换现,筹组中华两岸仁和健康事业协进会。卖屋的消息一PO在脸书上,立刻被网友酸有电磁波谁敢买?林瑞雄表示电磁波是针对他而来,...