您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

“大选”/马英九平安福 高雄凤山抢着要

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

   台海网11月21日讯 马英九的“台湾平安福”今天寄给台湾加油赞高屏办公室5000份,国民党工、“立委”江玲君、前凤山市长黄八野、及党籍凤山区议员多人,上午带着平安福到凤山天公庙过炉、为台湾祈福,现场发放平安福给民众,民众索取踊跃。

  据中评社报道,凤山区是高雄人口最多的地方,这一区的选民就有25万多人,凤山天公庙是凤山区民的信仰中心,香客络绎不绝,目前一楼正在整修。

  马英九的台湾平安福自推出后,索取者络绎不绝,寄到凤山今天是第一批,共有5千个,陆陆续续还会再寄来,台湾加油赞高屏办公室收到后,立即邀请党籍凤山区民代及大老,带着平安福到天公庙“过炉”,分送给民众保平安。

  “立委”江玲君表示,民众早就在问平安福哪里索取?现在终于来了,民众可以到“立委”、议员服务处索取。

  媒体问江玲君,周美青昨天到高雄为小朋友讲故事,希不希望周美青安排高雄辅选行程?江玲君说,周美青投身公益,到高雄很低调,但马英九周一到周五无法安排竞选行程,如果周美青愿意代为跑竞选行程最好不过,周美青当马英九的分身,相信对选情有帮助,她乐见、也期待周美青赶快在高雄安排辅选行程。 

相关新闻
蔡英文称不怕得罪人 罗智强:又抄马英九了

蔡英文称不怕得罪人,罗智强:又抄马英九了。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文辅选列车启动,首站南投县为党籍县长参选人洪国浩站台。蔡提及,不能因为怕得罪人,就不敢做事。前马办副秘书长罗智强对此在脸谱网批蔡,又抄马英九了。 ...

马英九批民进党:警惕新威权体制

台海网1月14日讯(海峡导报驻台记者 薛洋 文/图)昨天是蒋经国逝世30周年纪念日,中国国民党在台北举办纪念大会,党主席吴敦义以及前主席连战、吴伯雄、马英九、朱立伦、洪秀柱等罕见同台,共同缅怀蒋经国。值得关注的是,蒋家后代无人出席纪念大会。   这场名为“飞越30、永怀于...

被问"国民党下一个蒋经国在哪"? 蓝营大咖们答不上来

马英九今前往大溪谒陵,并凝视蒋经国遗像5分钟。(图片来源:台湾《中时电子报》)   今天(13日)是蒋经国逝世30周年纪念日,台湾地区前领导人马英九一早不到8点,便抵达桃园大溪头寮陵寝谒陵,先后以献花、三鞠躬礼与静默等方式追思,全称未发表任何谈话。据台湾《中时电子报》...

宋楚瑜出书谈马英九:我赴美留学才促成他政坛崛起

宋楚瑜与马英九。(图片来源:台媒) 曾担任蒋经国秘书14年的亲民党主席宋楚瑜,今天(12日)在台北一酒店举行《蒋经国秘书报告》新书发表会。宋楚瑜在书中提到,他1982年获“艾森豪奖学金”并赴美3个月,因此,必须找人代理翻译,当时担任蒋经国办公室“第一局副局长”的马英九被...