您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

遭批哭穷还看高价跳舞 陈致中回应:朋友请的

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

  台海网12月18日讯 据台湾《中国时报》报道,白天才刚刚喊冤,说自己的百万名车是亲戚借的之后,晚上陈致中又偕妻子黄睿靓,到高雄巨蛋看爱尔兰踢踏舞《火焰之舞》。

  民众亲眼目睹,陈致中夫妇坐的是票价四千元新台币的中高价区,哭穷实际上装穷的问题又被人质疑。

   向媒体爆料的陈小姐表示,陈致中夫妇与两名友人坐在208区,票价应为新台币四千元左右。散场后,许多民众与陈致中夫妇握手,要陈加油,甚至激动到流泪,显示南部民众对扁家还是相当支持。

  不过,当媒体找到陈致中询问时,陈致中夫妇却表示,看这场表演是同行友人招待,并不是他们自己花钱。他们也是第一次到高雄巨蛋看表演。陈致中还主动说,他与黄睿靓两人会轮流陪妈妈到美术馆散步。

相关新闻
无惧陈致中参选 许乃文:是人气与地气的比拼

花妈子弟兵许乃文无惧强敌环伺,一步一脚印走访基层。(李义翻摄)图片来源:台湾《中时电子报》   陈水扁之子陈致中宣布投入高雄市前镇、小港区民进党议员初选,对选情投下震撼弹,外界解读是花妈子弟兵许乃文与陈致中的对决。许乃文26日表示,与其把初选说成是派系对决,不如说...

陈致中重返政坛宣布选高雄议员

台海网12月23日讯 据中评社报道,陈水扁之子陈致中22日在高雄前镇小港服务处召开记者会,宣布争取2018民进党高雄市议员提名,约有20名年长支持者到场鼓励,未见其他民进党从政同志出席。有同选区绿营议员私下表示,这个年不好过,就怕陈致中把绿营选票吸太多,压缩其他人得票空间。...

陈水扁之子陈致中宣布投入2018高雄市议员选战

陈致中(左)、陈水扁(右)。(图片来自台媒)   前台湾地区领导人陈水扁之子陈致中,21日晚间在脸谱网(Facebook)宣布,将投入2018高雄市前镇、小港区市议员民进党提名初选。   据台湾《中时电子报》报道,现年38岁的陈致中现为“凯达格兰基金会”执行长,他过去就曾投入前镇、...

陈致中:陈水扁“评估后”确定不出席民进党党代会

陈水扁确定不出席民进党党代会。(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《联合报》报道,民进党24日举行党代表大会,涉贪的前台湾地区领导人陈水扁是否会出席引发关注。陈水扁儿子陈致中稍早表示,“评估后不拟出席”,陈水扁确定不参加党代会。

民进党邀参加全代会 陈致中:扁确定不会出席

据台湾媒体报道,民进党将于9月24日在圆山饭店举行全台党代表大会,台湾地区前领导人陈水扁已收到民进党台北市党部的出席证,但陈水扁之子陈致中15日受访时证实,扁确定不会出席全代会。 据报道,民进党日前发函给陈水扁,通知扁出席全代会,陈致中昨天表示,扁已收到出席证。民进党秘书长洪耀福表示,陈水扁是有缴党费的党员,又是前领导人,就是“当然党代表”,民...