您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

宜兰县长参选人林聪贤 成立竞选总部

www.taihainet.com 来源: 台海网 洛杉基 用手持设备访问
二维码

    台海网9月27日讯  民进党提名的宜兰县长参选人林聪贤昨天在罗东成立竞选总部时说,年底县长选举是一场宜兰人能否赢回光荣的圣战,他将以罗东镇成功执政的经验,为宜兰人建立幸福城市。

    据台湾“中央社”报道,林聪贤在罗东成立竞选总部,现场约有上千名支持者参加,成立大会由社区婆婆妈妈们以轻快歌曲及活泼舞步开场。

  林聪贤说,北宜高速公路通车后,没有带来荣景,县民所期望的幸福生活并没有来临;宜兰县政府要有扎实的执行力,才能与县民一起打拚、推动建设、找回希望,而不是现在只会作秀、跑摊、搏媒体版面的县府。

  林聪贤表示,未来将以“文教新政,幸福成长”、“社福新政,幸福照护”、“空间新政,幸福环境”、“经济新政、幸福产业”四大政见做为参选主轴,并以过去在罗东镇成功的执政经验,为宜兰人建立幸福的城市。

相关新闻
国民党将展开县市长选举提名 首波最快10月底完成

据台湾“中央社”报道,国民党即将展开明年县市长选举提名作业,首波将从苗栗县、南投县、连江县等拟竞选连任县市着手,最快10月底、11月初完成提名;宜兰县等选情相对单纯的县市也会尽快敲定人选。 2018年台湾县市长选举,蒋家后代蒋万安的动向受瞩目。台湾《中时电子报》资料照片...

蔡英文爱将被控图利业者3亿 才上任就被检调锁定

林聪贤成为民进党当局上台后,首位遭检调锁定的“阁员”。(图片来源:台湾“东森新闻云”)   中国台湾网3月8日讯 有台媒爆料,台湾地区领导人蔡英文爱将、甫上任的“农委会主委”林聪贤被指控在担任宜兰县长期间,虽大刀阔斧拆除假农舍却图利五结乡“绿舞园区开发案”3亿元(新...

捕蜂捉蛇归谁管? 台当局焦头烂额

▲台湾消防员工作权益促进会不时到台行政机构大门口抗议,要求让捕蜂蛇抓动物勤务切实回归农业部门   台海网3月3日讯 (海峡导报记者 林静娴)昨天,蔡当局农业部门负责人林聪贤到台立法机构进行业务报告,讨论主题竟是“捕蜂捉蛇归谁管”。这种小业务看似不值一提,不过在台当局...

台当局新任“农委会主委”林聪贤当年为蔡英文落选泪奔

2012年蔡英文首度参选台湾地区领导人落选时,林还一度为此难过泪奔。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾“中时电子报”报道,日前陆续被点名将接掌台湾交通部门、劳动部门与卫生福利部门的宜兰县长林聪贤,昨(3日)终于确定入主台湾“农委会”。他由台湾基层的干事、清...

被批“只有农舍、没有农业经验”宜兰县长林聪贤却摇身接掌“农委会”

▲原本热络的宜兰农舍市场,因宜兰县长林聪贤决心严管后,忽然停摆。   台海网2月4日讯 台当局“内阁”动荡!先前不断传言现任宜兰县长林聪贤将“入阁”,但将 接掌的职位却从“交通部长”、“劳动部长”到“农委会主委”,变化多端,最后“行政院”发 言人徐国勇宣布,将借重林聪...