您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 海峡军情  >> 正文

再曝丑闻!台军官猥亵女下属 竟称"摸一下会死喔?"

www.taihainet.com 来源: 海外网 用手持设备访问
二维码

来源:台媒

  海外网7月4日电 近来,丑闻缠身的台军又被曝出性侵事件。桃园龙潭营区一名林姓军官,先是趁女下属在寝室午睡时,趁机闯入猥亵,之后又在部队聚餐时,将不胜酒力的女下属带回房间猥亵。女方不堪受辱愤而提告,检方依猥亵和性骚扰等罪起诉。

  据台湾TVBS新闻7月3日消息,35岁的林姓军官前年5月时,以自己的寝室较凉爽为由,让女下属到自己寝室休息。女下属接受提议,就在午休时间单独进入上司寝室。不料林姓军官却趁对方睡着后,潜入寝室猥亵得逞。

  同年6月13日,林姓军官和部队同事约20多人一起到营区外聚餐。席间女下属不胜酒力,整个人呈现烂醉状态,林姓军官见状就和其他同事将她带回自己寝室休息。随后趁对方无法反抗之际,猥亵得逞。隔天女下属醒来,依稀记得自己遭上司猥亵一事,便质问对方。不料林姓军官竟回呛“摸一下会死喔?”随后女下属向部队长官申诉遭性骚扰,并报警提告。检方认定,林姓军官犯罪事证明确,依性骚扰和猥亵罪起诉。

  性侵、不雅视频疯传、KTV跳“脱衣舞”……近期台军丑闻不停刷新着下限。

  5月,台军146舰队一上校舰长涉及不正当男女关系,被解除职务调离现职;“汉光演习”前的“精神战力周”,台军“凤阳”号护卫舰一上校舰长酒后乱性,涉嫌性侵一名女军官;“基德舰”沦为“海上摩铁”(汽车旅馆),男女官兵舰上不雅视频被疯传;6月,“大台军舰”海军官兵到有女陪侍的KTV玩乐,一名上士更是大跳“脱衣舞”。

上一页 1 2下一页
相关新闻
2019年中外陆军院校长论坛闭幕

新华社南京6月16日电(刘小红、云利孝)为期6天的中外陆军院校长论坛16日在南京闭幕。   论坛由陆军工程大学举办,以“变革时代陆军生长军官培养”为主题,主要就陆军转型与新型军事人才培养所面临的重大问题以及各国办学育人有益经验进行讨论交流。巴西、埃及、南非等国的7所外军院校、我军10余所陆军院校代表参加了论坛。   “未来陆军军官将面临更加复杂多变的...

连续两天爆丑闻!台媒:台军飞行员色欲熏心猥亵女下属 事后还骚扰一个月

“军方近来频传因男女关系引发的重大军纪事件”,台湾“中时电子报”30日的报道如此形容台军,并连续第二天爆料台军性侵事件:一名台陆军飞行员曾在邀约女下属聊天时“色欲熏心”行猥亵性侵之事,事后更连续骚扰女方一个月。 台空军资料图(图片来源:台湾“中时电子报”)   台湾“中时电子报”5月30日爆料称,涉事的台军飞行员军衔为中校,隶属陆军航特部,他4月初...

台军着制式迷彩服赴美参训也能嗨?台媒又炒“台美升温”

【环球网报道 实习记者 尹艳辉】昨日,台军一则爆料让岛内媒体兴奋不已↓ 台湾“中央社”23日报道截图   台湾“中央社”23日以“关系升温台湾军官着制式迷彩服赴美参训”为题称,台防务部门官员日前在受访时声称,台空军曾在今年2月派遣刘志堂中校等2名军官,赴美国关岛安德森空军基地参与“太平洋防卫者19-1”的联合交流活动,并穿着配挂军阶、制式的台军迷彩服参...

德国防部开展沙特军官培训项目引争议

新华社柏林4月29日电(记者张远 任珂)据德国媒体29日报道,德国国防部将在今年7月为一批沙特阿拉伯军官提供培训项目,但这一举措引发不少争议。   据德新社报道,这批受训军官共有14名,训练从今年7月开始。5人接受军官训练课目,2人接受空军预备军官训练课目。另有7人参加德语课程,计划在2020年参加军官训练课目。   这一军官培训项目是德国国防部长冯德莱恩20...