您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 海峡军情  >> 正文
新闻

台防务部门负责人拒绝请辞下台

www.taihainet.com 2016-07-05 07:48 来源: 台海网 东森新闻云

  据台湾东森新闻云7月4日报道 雄三导弹“误射”,台立法机构4日邀相关单位报告。关于个人去留问题,台湾防务部门负责人冯世宽会前受访表示,“军中有许多改革的地方要我一肩承担”。这其实表示他拒绝请辞下台。

  冯世宽回应,他一定要把事情调查得非常清楚,给老百姓跟军中一个真相。还有善后问题,军中有许多改革的地方要他一肩承担,这是他当防务部门负责人的责任,“我想我解释得非常清楚,而且我态度这么坚决,请大家相信”。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台防务部门称:“误射导弹”事件由连串违纪、连续犯错造成
  • 中新社台北7月2日电 (记者 刘舒凌 陈孟统)就金江舰“误射导弹”事件引发的质疑,台防务部门7月2日在其官网以10道问答题回应,称“误射”事件是一连串的违反纪律与连续犯错所造成。   台方海军金江舰7月1日实施操演时“误射”导弹、贯穿高雄籍渔船“翔利升”并造成船长...
  • 受不了压力 台北体育局长请辞
  • 据台湾东森新闻网6月19日报道 台北市体育局委外经营停车场,但业者积欠近3000万元权利金,市议员要求体育局长负责。台北市体育局长洪嘉文19日口头请辞。   台北市长柯文哲出席活动时受访表示,市府专案小组已经完成调查,人事问题等到20日上班日再讨论。
  • 台当局新防务部门负责人笃信济公 称不支持“台独”
  • 【环球时报驻台北特约记者 张云峰】台湾新任“国防部长”冯世宽23日首次到“立法院”进行业务报告并接受质询。他的宗教信仰成为关注焦点。   据台湾东森新闻网报道,冯世宽在淡水行天武圣宫,拜的非关公而是济公,还向起乩的师父“问事”,根本是“不问苍生问鬼神”,...
  • 与马同进退 林中森请辞
  • 台海网5月14日讯(海峡导报驻台记者 燕子)台湾海基会13日举行第9届董监事第7次联席会议,还有将近两年任期的海基会董事长林中森与副董事长周继祥、施惠芬都提前请辞,与马“政府”同进退。依照陆委会建议,董事长一职由目前的台“科技部常次”陈德新暂代,直到新的董事长产生。  ...
  • 与民进党理念不同 台当局“驻英代表”请辞
  • 台海网5月12日讯 据台湾中时电子报5月11日报道 由蔡英文领导的民进党执政团队将在5·20正式宣誓就职,有感于与新当局理念并非一致,台湾“驻英国代表”刘志攻已报准退职,预定5月中旬离任返台。   刘志攻表示,本年台湾“大选”致政党轮替后,基于责任及政策理念,经报奉台湾地区...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0